15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果给你一次机会再回到生病之前,你会做什么? ...
go

如果给你一次机会再回到生病之前,你会做什么?   [复制链接]

现金
21 元 

那天在某论坛上看到一个帖子,深有体会!转来给大家看看,如果给你一次机会,回到过去没生病的时候,你会做什么?

先说说我自己吧,现在是肺癌中期,具体数据什么的就不说了。每天咳嗽得厉害,靠药物在维持也不知道自己还能活多久,也不想去想了。开开心心过一天算一天!

如果能给我一次机会,回到过去没生病的时候,我一定不抽烟了,要戒烟!

要对我的老婆好一点。现在我生病了她很辛苦!她劝我不要抽那么多的烟,我总是不听她的。现在想想,不听老婆言吃亏在眼前啊!老婆,我真的很爱你!我好后悔!如果我走了,你一个人,要怎么过下去呢?

如果再给我一次机会回到过去,我一定会听汤传忠老师的话,坚持补硒,不让癌症这鬼东西侵入我的身体!坚持运动,没有好的身体怎么能抵抗疾病?

吃东西也要注意了,不能乱吃乱喝,大鱼大肉唉,年轻时候嘴馋现在才发现都是嘴惹的祸!现在食品问题那么严重,谁知道以前吃了多少不干净的东西。所以,还是多多回家吃老婆做的饭吧!

好好陪家人,多和父母聊天,陪他们去旅游,不要再拼死挣钱了,钱再多也挣不完啊!

大家呢,如果是你们,有一次机会回到没生病之前,会想做什么?分享分享!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1246 元 
没生病时八岁,那时侯能干点什么?
尔乃贵目贱心

现金
3352 元 

七夕情

人生没有那么多如果
Attitude is altitude!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

如果能返老还童就好了。

现金
684 元 
没生病前?????
估计那得回到前世。。。。
如果真的有所谓的前世。。。。
葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?
爱尚南国 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止发言

现金
46 元 
风见志郎 该用户已被删除

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

回复 思想感情 的帖子

你还管他呢?
有人比他更不需要跳楼。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我不想回到从前,现在就挺好。
一路走过来了,不想再回头。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:21 , Processed in 0.016945 second(s), 11 queries , Gzip On.