肝胆相照论坛

标题: 如果给你一次机会再回到生病之前,你会做什么? [打印本页]

作者: 让唉肥一会    时间: 2011-7-26 14:24     标题: 如果给你一次机会再回到生病之前,你会做什么?

那天在某论坛上看到一个帖子,深有体会!转来给大家看看,如果给你一次机会,回到过去没生病的时候,你会做什么?

先说说我自己吧,现在是肺癌中期,具体数据什么的就不说了。每天咳嗽得厉害,靠药物在维持也不知道自己还能活多久,也不想去想了。开开心心过一天算一天!

如果能给我一次机会,回到过去没生病的时候,我一定不抽烟了,要戒烟!

要对我的老婆好一点。现在我生病了她很辛苦!她劝我不要抽那么多的烟,我总是不听她的。现在想想,不听老婆言吃亏在眼前啊!老婆,我真的很爱你!我好后悔!如果我走了,你一个人,要怎么过下去呢?

如果再给我一次机会回到过去,我一定会听汤传忠老师的话,坚持补硒,不让癌症这鬼东西侵入我的身体!坚持运动,没有好的身体怎么能抵抗疾病?

吃东西也要注意了,不能乱吃乱喝,大鱼大肉唉,年轻时候嘴馋现在才发现都是嘴惹的祸!现在食品问题那么严重,谁知道以前吃了多少不干净的东西。所以,还是多多回家吃老婆做的饭吧!

好好陪家人,多和父母聊天,陪他们去旅游,不要再拼死挣钱了,钱再多也挣不完啊!

大家呢,如果是你们,有一次机会回到没生病之前,会想做什么?分享分享!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: oldforth    时间: 2011-7-26 15:20

没生病时八岁,那时侯能干点什么?
作者: 默茉    时间: 2011-7-26 16:10

人生没有那么多如果
作者: 打虎上山    时间: 2011-7-26 18:40

如果能返老还童就好了。
作者: 落叶泪    时间: 2011-7-27 00:28

没生病前?????
估计那得回到前世。。。。
如果真的有所谓的前世。。。。

作者: 爱尚南国    时间: 2011-7-27 16:10

作者: 思想感情    时间: 2011-7-28 14:20

作者: 风见志郎    时间: 2011-7-28 15:00

作者: 知漫向前    时间: 2011-7-28 15:28

回复 思想感情 的帖子

你还管他呢?
有人比他更不需要跳楼。

作者: 知漫向前    时间: 2011-7-28 15:29

我不想回到从前,现在就挺好。
一路走过来了,不想再回头。
作者: 思想感情    时间: 2011-7-28 17:22

作者: 风见志郎    时间: 2011-7-29 08:57

作者: 思想感情    时间: 2011-8-1 09:15

作者: yyaij100    时间: 2011-8-3 21:25

马上打的去医院打疫苗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5