15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 广州医保好消息啊:博路定进了
楼主: haohaogan
go

广州医保好消息啊:博路定进了   [复制链接]

现金
58 元 
回复 鸭鸭5252 的帖子

服用替比三年,大三转小三,CK太高,已经有不良反应,骆老让吃恩替,昨天第一颗博路定,广州医保,每月300元报销,245元一盒,减去报销的,平均每盒价170元,广州中山三院,南方医院都有药开。

问了中山三院社保办,替比和恩替目前进了门诊报销,尚未进门慢

付款时,拿社保卡给结算人员先过机,电脑自动测算报销金额,剩下的钱就是你自付部分,可用银行卡结算自付部分,本人每次去医院开二盒(每次门诊用药只能开二周的)

现金
143 元 
回复 keith8 的帖子

你好,我服用恩替卡韦几年了,都是自费的。我们这好像办住院才能报销呢,漳州市医院,还有用医保卡报销的话单位的管理人会不会知道啊??

现金
836 元 
回复 vivika12 的帖子

最新消息,博路定在厦门新一轮的招标中,好像没中标了,说只有润众中标,居然还要199~~~

现金
925 元 
那是好事啊  可惜职能报这么点   !@%!@%*—@¥@@
我的病例,2011-10-14NT中:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085791-1-1.html
hbv交流qq群,"得意人家":59119561

现金
117 元 
求助,我在广州一家国企工作,刚毕业参加工作,我现在在用拉米和阿德,月工资差不多一半都交医院了,我现在是自费,我有医保,但我不清楚怎么报销,每月交得医保卡里也没多少钱啊,是不是医保卡里有钱才能报销??怎么报销?报销的话是不是单位就会知道了??、

现金
246 元 
回楼上:
    广州医保在门诊每月最高300元的额度,结算时候系统自动算出医保和自费金额(也就是说,在门诊,每月医保最多帮你出300元)!你的自费金额,可以刷医保卡里面的钱,也可以现金或刷银行卡!!!当然你可以找医生再办理一个门慢,可以每月多报150

单位如果要查你的医保看病记录,完全可以直接去医保局,因为医院的系统都可以看到你的工作单位。但没有任何单位会无聊的这个程度,因为报销都是医保基金出的,跟单位无任何瓜葛,所以楼主多虑了,赶紧用医保吧!!!

我的派之旅http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041987&page=1#pid8953519

现金
809 元 
何时才能不检查两对半啊?????

现金
55 元 
惠州的有哪些啊,哪位战友知道 吗?

现金
442 元 
黄河之水 发表于 2011-10-1 12:27
回复 keith8 的帖子

你好,我服用恩替卡韦几年了,都是自费的。我们这好像办住院才能报销呢,漳州市医院, ...

你可以去社保中心问一下办一张异地卡,这样可以到厦门长庚医院门诊开药,用医保卡一次可以开四盒

现金
18 元 
乙肝啊亮 发表于 2011-7-24 23:12
你们真好。珠海风吹了几年。。一直没进。哎。。悲剧。

今天试着在遵义医学院第五附属(珠海)医院门诊(本人已申请门慢),开了两盒恩替卡韦(博路定),一盒(博路定)医院价244.79元,(终于能报销了)(自费垫付10%,244.79元*10%=24.48元)基金支付报销50%,220.31*50%=110.155元,再自付50%,220.31元*50%=110.155元,(每盒总自付134.635元).打电话12333咨询了,(最高限额5500元/年,这个不懂,不知道这个最高限额是基金支付部分限额还是核准总额限额)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 10:09 , Processed in 0.015573 second(s), 10 queries , Gzip On.