15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 广州医保好消息啊:博路定进了
楼主: haohaogan
go

广州医保好消息啊:博路定进了   [复制链接]

现金
115 元 
keith8 发表于 2012-4-21 12:34
恩替还没进门慢,现在暂时只能用门诊的300每月上限,但现在可一次性开一个月4盒的药了 ...

用普通门诊来开还是门慢来开?

现金
117 元 
不住院的拿药也能报吗?晕了!城市越发达,医疗资源越发达,拿药还省钱!看看落后的农村患者,去三甲医院看病,检查费全国都一样,不住院拿药全掏腰包,价格和大城市一样,甚至还要贵,晕晕晕啊?

现金
48 元 
佛山市一医院的博路定医保情况(我是广州医保在佛山市一定点):

普通门诊医保,每月300元的金额。慢性病门诊,每月150元的金额如果需要办理门慢,就要去领一张申请单,给主治医师签名,再去找医保办公室的盖章就可以了,不需要经过单位盖章什么的。

找了医生开博路定,竟然说药房没药了,国产的恩替也没了,需要全部自费到服务部开药,而且还只能给现金,TNND。

问了药房,月初才有药,一般5-7天内很快就没了,没了后只能去服务部拿医生处方开药,全部自费,给现!

服务部价格:博路定 245元/盒  润众 208元  雷易得 198元  NND  这么都这么贵啊  而且医院对面几间连锁药店没有抗病毒的药卖

现在不清楚博路定有没有进门慢,但进了普通门诊,而且也要月初去“抢药” 副主任医生可一次开28天的药(1个月)

现金
242 元 
重庆也是大城市,也是什么都不能报,我吃替比一年就从没报过。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

ace2008 发表于 2011-11-7 22:37
回楼上:
    广州医保在门诊每月最高300元的额度,结算时候系统自动算出医保和自费金额(也就是说,在门诊 ...

也就是说,在广州一个月可以报300+150=450元?广州医保不是还有每年100元,另外每月大概80元左右的钱自动打入医保卡吗?那加起来一个月可以报上500多元了?
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
912 元 
有待改善
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 10:03 , Processed in 0.018886 second(s), 11 queries , Gzip On.