15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助:查不到出血原因怎么办?
楼主: 天佑吉人
go

[病历求助] 求助:查不到出血原因怎么办?   [复制链接]

现金
252 元 
我们原以为射频完了就好了,又可以坚持多一段时间,现在做射频的医生说做得很干净了,复查B超 CT 也没有复法转移的迹象,但是昨天还有痛,也还有黑便,不知道是什么原因,消化内科的医生让我们出院,说反正这个病是晚期了,没得治了.

我们也不知道该再找谁,该怎么走下去~~~~

现金
77 元 
作为家属,算是领教了癌症的可怕!我也是不甘心,不服输,治病,治病,总是觉得能治好!无奈,什么都救不了!
提高生活质量吧!医生每次都这样对我说,无数次愤怒,无数次无奈!
现在终于理解这句话了,无奈!

现金
252 元 
现在病人两天没有痛了,但是还有黑便,找医生,医生说就是癌在出血,没有办法.
我不是很明白,他为什么这么说呢?
现在那些指标也不是很高,B超,CT也查不出肿瘤,怎么就会出血呢?怎么就没办法了呢!

现金
252 元 
我所了解的肝癌引发的消化道出血一是门静脉癌栓阻塞引起急性的门静脉压升高及消化道出血。二是肿瘤直接溃破至胃内出血,偶见于肝左叶的巨块型肝癌。三是通过胆道出血,肿瘤内出血并破溃至肝内胆管或肝癌穿透至胆管内生长形成癌栓及出血。 四是因胃肠粘膜糜烂、凝血机制障碍等而出血。

现在一是做了胃镜没有静脉曲张,二是根本找不到肿瘤在哪里,就是有糜烂性胃炎,为什么说就是癌在出血呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:37 , Processed in 0.013491 second(s), 9 queries , Gzip On.