15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公,我好累,我真的一点办法都没有了 ...
楼主: 刘妍
go

[其他] 老公,我好累,我真的一点办法都没有了   [复制链接]

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

坚持住!大家支持你
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

刘妍 发表于 2011-8-11 13:35
每天回到家习惯性的看向沙发,希望你还是躺在那边等我,总不相信你已经彻底消失在这个世界,总以为你会回来 ...

昨晚上照顾男友到凌晨才回卧室。他腹水后一直在客厅的沙发上睡觉了,因为在床上不能总平躺着。昨晚我在沙发的一端坐着,守着他。一边守着一边想,要是他走了,我再看见这个沙发会崩溃的。看到沙发就想起他承受的那些病痛,那些磨难。。。
刘研,我知道你很难在短时间内走出来,但是要照顾好自己,照顾好儿子,好吗?

现金
1312 元 
楼主节哀,好好照顾孩子,多保重身体
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1039 元 
生活还要继续,楼主重新开始正常生活吧!

现金
89 元 
谢谢各位的关心,我想也只有来这里的人才真正明白生命的不易吧,已经开始上班了,很多时候觉得上班也是一种痛,我和我老公既是大学同学,又是同事,没有了他感觉每天都是行尸走肉般的过日子,把整个人封闭起来,很多同事也都不敢跟我说话,所有关心的眼神我一概不看。
在这里的人都不容易,很多时候我们也是远比想象的坚强,我要尝试着走出来,把老公放在心底,我想那样他才会放心。
大家一起努力吧

现金
89 元 
嘟嘟2010 发表于 2011-8-11 19:08
昨晚上照顾男友到凌晨才回卧室。他腹水后一直在客厅的沙发上睡觉了,因为在床上不能总平躺着。昨晚我在沙 ...

嘟嘟,其实还是很佩服你为你男友做的一切,不要多想了,我们真的远比想象的坚强,原来一直不敢想我老公走了,我该如何在我们的小家生存,每次想到都哭,现在回来了,虽然经常不经意的去看向老公所躺的沙发,但很多时候想的是他终于解脱了,我老公之前也是由于腹水折磨加上消瘦,只有躺在沙发上的时候才会舒服些。
一直也挺为你的身体担心的,要好好爱惜自己,很多事情我们努力过就行了,人各有命,想多了都是自寻烦恼,后面的日子我会努力让儿子过得开心。

现金
270 元 
你很坚强,生活是赐给坚强以快乐。
你是我的新肝

现金
146 元 
嘟嘟2010 发表于 2011-8-11 19:08
昨晚上照顾男友到凌晨才回卧室。他腹水后一直在客厅的沙发上睡觉了,因为在床上不能总平躺着。昨晚我在沙 ...

老公最后一次手术前在婆婆家养病
当时大家都充满希望
现在我根本就不敢过去
想想有个人曾经信心满满的躺在那里等我回家
我真的要崩溃

现金
3199 元 
疾病给折磨人了。

现金
722 元 
愿你老公一路走好。。。节哀。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:41 , Processed in 0.015535 second(s), 10 queries , Gzip On.