肝胆相照论坛

标题: 老公,我好累,我真的一点办法都没有了 [打印本页]

作者: 刘妍    时间: 2011-7-21 09:38     标题: 老公,我好累,我真的一点办法都没有了

现在好怕来这里,看的越多希望就越小,每次回家看到老公圆圆的肚子心里真的很难受。都已经抽了4,5千的腹水了,不知道为什么肚子没见小,而且都是血性腹水,很多时候我真的连看都不敢看。从1月下旬发现到现在也快半年了,我们真的一点都没有放弃希望,做完手术以后虽然主刀医生说预后不会太好,但是我们还是保留着满满的希望,我想努力增强体质,放开心情,病终究会过去的。
第一次复查,AFP根本就没有降的趋势,主要因为手术没有切干净,边缘的病灶还是一直在扩大,但是我们安慰自己,还好不是复发,现在能吃能走希望还是有的,于是做了次介入,回家之后继续食疗,做一些保健的运动。
第二次复查,病灶从前一次的4,5cm,又变成了7.5cm,我们希望还是没有破灭,相反觉得第二次的介入效果还是不错的。老公每天吃的也不错,而且每天锻炼的也不错,基本持续走一个小时也不会觉得累。很多时候我都感觉时间回到了老公生病之前的日子。然而好日子真的没有持续太久,离第三次复查的时间差不多还有半个月的时候,有天晚上老公突然觉得胸闷,而且心跳也加快,也有点拉肚子,找了一下原因应该是吃了蟾酴引起的中毒现象。但是吃了也有大半个月了之前从来没有这种感觉,过了两天肚子就开始涨了起来。
第三次复查,CT结果病灶在原有的基础上有所增长,癌栓已经形成,大量腹水。老公说怎么老天爷一点希望都不给我们,我真的不知道该说什么。随后住了10的院排腹水,利尿,挂水等常规治疗。这次已经不像上一次是清的腹水,而是血性腹水了。出院后医生让调养,导管也没有拔,让自己每天放个500的腹水。
我知道现在的血性腹水,表面我老公的血液压根都不流通了,坐着吃饭也会反胃,因为胃严重缺血,每天下班回去都不敢多看他。一个朋友安慰我说,既然这样了你们就要珍惜每一天,快乐的过好每一天。但是真的是很多事情只有自己才知道,没有经历过的人永远都无法体会。正如HUIHUI姐说的,有的时候哭都是奢侈,我也每次只有在洗澡的时候才敢痛痛快快的哭一下。我怕老公心疼怕他内疚,也怕我妈承受不了,我妈就我一个,很多时候她比我还脆弱。现在的情况我都不敢告诉我妈。
我老公说他不怕死,但是唯一放心不下的是我和我的儿子,他怕我一个人不会照顾自己,也怕我受别人欺负,前天他说,本来以为他能给我的是幸福,没想到给我的却是无尽的痛苦。现在连儿子的电话我也不敢打,我怕他说“爸爸呢,我想和爸爸说话”的时候我会忍不住。我现在真的是一点办法都没有,一直没有尝试靶向药的原因,一方面确实效果不会太大,另一方面我老公也不同意,他不想再给我增加压力了。还记得去年的说话,老公说明年开始,我们的日子就要好过一点了,等你30生日的时候会给你一个惊喜。结婚4年多了跟老公的关系一直很好,我不知道是不是老天爷嫉妒,才让我们受这么大的折磨。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: wkx323    时间: 2011-7-21 09:48

作者: 阿荣    时间: 2011-7-21 09:53

你是个好女人好老婆,致敬,祝愿你们能渡过难关!
作者: bai606    时间: 2011-7-21 09:53

真是难过,你LG还这么年轻,不到三十呀?怎么就这么严重了?
作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-21 10:03

“一个朋友安慰我说,既然这样了你们就要珍惜每一天,快乐的过好每一天。”——你朋友说的对。

从你的描述看,你老公很晚期了,有效的治疗方法确实不多,生存时间也很有限了。这是现实,尽管它很残酷,但不得不面对。调节好自己的心情,做好该做的事,让他看到你的冷静和坚强,哪怕装也要装出来,让他感觉,你有能力带着儿子,适应和承担没有他的生活,这样他会在离开的时候,少一些对你们的担忧和牵挂,走得相对放心、轻松一些。

你老公从发现到现在时间还不长,很理解这段时间你的无助和无措,因为我也是从那段伤心欲绝惊慌失措的心情中走过来的。后来也是经过慢慢调节和适应才开始冷静。常有同事朋友和同事夸我坚强,我开玩笑警告他们说:以后谁都不许说我坚强。你们站着夸人不腰疼,以为我想坚强啊?没办法才坚强。自己不坚强谁替我坚强?

真的,没人替我们坚强,所以自己要学会和训练自己精神和能力上的强大。否则日子就会更惨。自己惨点没什么,连带了孩子,就是罪过。
作者: 乡巴老陈    时间: 2011-7-21 10:19

祝福楼主和老公
人类面对自然,面对疾病,或者说面对无常的生命,的确很无力
真正有力量的,是我们自己内心
好好陪伴他,不管明天怎么样
我想,你的坚强和关爱是你老公最好的动力
作者: 刘妍    时间: 2011-7-21 10:23

我一直在努力学会坚强,以至于在我老公面前从来就不敢掉一滴泪,我也很想告诉他,没有他的日子我一定会努力照顾自己,但是现在我真的说不出口。现在的他根本就不怎么跟我说话,睡觉也是背对着我,我知道他面对我他的心里难受,但是我真的不知道现在做什么才能让他开心点。
作者: 隽子    时间: 2011-7-21 10:29

衷心祝福楼主一家珍惜每一天!快乐每一天!
作者: 隽子    时间: 2011-7-21 10:29

衷心祝福楼主一家珍惜每一天!快乐每一天!
作者: yolanda67    时间: 2011-7-21 10:33

作者: tinalian    时间: 2011-7-21 10:35

坚强一点,
作者: 玮琦    时间: 2011-7-21 10:38

希望楼主一家可以度过难关
作者: ketty8023    时间: 2011-7-21 10:38

楼主坚强起来。珍惜在一起的每一天。只些都是珍贵的回忆。让我们可以安慰的。
作者: 骗中骗    时间: 2011-7-21 11:34

怎么年轻,怎么会这么快,发现前没有一点症状?
你老公下腔静脉被癌栓堵塞,所以出现腹水。干掉癌栓情况会好些吧。

作者: 我们一定行    时间: 2011-7-21 11:41

抱抱~
我很理解你不敢看他的感觉
我也有过
因为看着他受苦  却一点办法都没有 那是我有生以来所承受的最大的痛苦了

如果可以  请对他好一点
在最后的日子里
尽量多搂搂他  多抱抱他
多给他讲点开心的事情  
在他烦躁发脾气的时候
多点耐心 多点安慰  多点顺从
让他尽可能掌控自己的生命

你要好好吃饭  好好睡觉
养好身体  带好娃娃
保持尽量轻松和快乐的家庭气氛
这样就好了

作者: 我们一定行    时间: 2011-7-21 11:44

刘妍 发表于 2011-7-21 10:23
我一直在努力学会坚强,以至于在我老公面前从来就不敢掉一滴泪,我也很想告诉他,没有他的日子我一定会努力 ...

在他身体状况好的时候  尽量找点轻松的话题和他说
身后事如果他不愿意讲  你也不用刻意去说
用实际行动在日常生活里一点一滴的证明你能照顾好娃娃
这样就可以了

作者: nicholasyin    时间: 2011-7-21 11:49

是的,到现在谁也没有一点办法了。珍惜与他的每一天!保重
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-7-21 11:52

如果真的来了,就面对吧
作者: 笑傲余生    时间: 2011-7-21 11:59

祝福!
作者: 刘妍    时间: 2011-7-21 12:06

我们一定行 发表于 2011-7-21 11:41
抱抱~
我很理解你不敢看他的感觉
我也有过

恩,谢谢,我会努力过好剩下的日子,勇敢的面对一切
如果可以我肯定会跟他在一起,但是不行我有儿子和父母,我只能选择坚强,

作者: mzw    时间: 2011-7-21 12:11

祝福!
作者: anny8527    时间: 2011-7-21 12:23

好人一生平安,顺其自然吧,一切都会好起来的。你老公这么年轻,怎么病这么重啊,以前知不知道自己有乙肝啊?30来岁的人不应该发展这么严重的,是不是一直没有保养自己

作者: 根草    时间: 2011-7-21 14:09

祝福!
作者: 刘妍    时间: 2011-7-21 14:15

其实发这个贴的时候,我还是抱着点希望的,总还希望着有个办法能让我努力一下,唉只是这个病来的太凶猛了,任谁也没有办法了
作者: 打虎亲兄弟    时间: 2011-7-21 14:43

相信生命的力量,无惧者无敌!
作者: jhzwxf    时间: 2011-7-21 14:50

祝福!
作者: 梁娉妤    时间: 2011-7-21 14:59

楼主你让我想起我爸爸在肝癌手术住院期间认识的隔壁床的夫妻,晚期发现的时候就好怕医生下的死刑通知书,我想这恐怕只有生过这病的病人家属才能体会那种无力挽回的心情!尽量的陪伴细心地照料他吧,上天既然让你们有缘分成为夫妻,有下辈子的话你们还会相见的,尽量配合医生的治疗,让他少点痛苦的生活对他才是最好的...毕竟太年轻,看着你的字语我都流泪了...能感受到你的痛苦,我爸爸也是刚刚做完肝癌手术,我也不知道在医院那一个多月是怎样熬过来的,每每到了寂静的黑夜伴随我的只有虚弱的爸爸和无尽的恐惧和伤痛,现在爸爸出院已经差不多一个月了,我的心都一直不能平静,树欲静而风不止,子欲养而亲不在,我只希望在爸爸的有生之年我能尽我的孝心让他开开心心活好每一天,这样就已经足够了...
作者: deng245    时间: 2011-7-21 15:02

作者: x3340574    时间: 2011-7-21 17:55

作者: MPTP    时间: 2011-7-21 18:03

,我们都能理解你,但愿好人一生平安
作者: 零度霏霏    时间: 2011-7-21 19:03

作者: 默茉    时间: 2011-7-21 21:59

生命脆弱啊 祝福
作者: dayunhe    时间: 2011-7-22 16:14

作者: 虹枫叶    时间: 2011-7-22 18:02

楼主:
  看到你写的字字句句,我默默地流泪了---!  你们俩好年轻啊,一个即将走向生命的终点,一个即将失去朝夕相处的亲人,怎么不让人腕痛惜啊!但是,在这非常时刻,仅希望楼主坚强,前面的路再难走,还得要走,----!
  祝你老公平静安逸度过每一天,祝你坚强勇敢面对每一天!
作者: 平静时光    时间: 2011-7-22 18:13

珍惜每一天吧,生死有命。
作者: 好人好    时间: 2011-7-22 21:24

祝福
作者: 微微爱老爸    时间: 2011-7-22 21:27

作者: 风雨相牵    时间: 2011-7-22 21:31

作者: 冬树    时间: 2011-7-22 21:32

作者: 失马塞翁    时间: 2011-7-22 21:52

祝福楼主!
现在也只有在这里看到大家相互勉励才能鼓起勇气面对这一切。我爸爸6月底查出巨块型肝癌,不能手术,6月30号介入。现在还在医院,前几天消化道大出血,今天才有点好转。住院大半个月,经历过肚胀、剧痛、呕吐等一系列问题,几天不能吃东西了,还是很虚弱。我只在医院陪了他几天就到单位了,留下妹妹面对这一切,很愧疚。那几天里,面对着他有说有笑,一转过去或者他闭目养神时就忍不住想哭。他和妈妈含辛茹苦把我们两个供养大,还没等享福,就要遭受这种罪。现在他还不知道,一直希望自己能早点出院。
作者: 轩轩心蓝    时间: 2011-7-22 21:59

生死有命,看开点
作者: 秋天收稻子    时间: 2011-7-22 22:15

如果承受不了,不如放自己一条生路.如果你爱的人(对于病人来讲)承受不了,不如也放她(他)一条生路.自己坦然面对生死,因为这个不是字眼,不是瞬间,是过程.想想你所爱的人能否承受这个过程.

作者: 雷雷春风    时间: 2011-7-22 22:39

作者: 6054    时间: 2011-7-22 23:03

哎。。我也害怕以后拖累自己的媳妇
作者: maxshj    时间: 2011-7-22 23:20

你做得已经够多的了,坚强点!
尽人事,听天命,保重自己的身体,毕竟还有儿子需要你来照顾!
作者: 心碎如沙    时间: 2011-7-22 23:27

唉,在这里真的什么也说不出来了,唯有送上深深的祝福,祝楼主坚强面对以后的生活以及好好珍惜剩余不多的日子吧。
作者: 明月87923    时间: 2011-7-23 06:51

祝福
作者: 爸爸加油HH    时间: 2011-7-23 09:06

深深的祝福。楼主老公的病和我父亲差不多,连每次检查结果都很像,现在唯有勇敢的面对这一切。
作者: woaimama    时间: 2011-7-23 09:48

风吹白衣 发表于 2011-7-21 10:03
“一个朋友安慰我说,既然这样了你们就要珍惜每一天,快乐的过好每一天。”——你朋友说的对。

从你的描述 ...

说是要坚强,但是看到妈妈受罪还是忍不住掉眼泪。我妈妈本来应该5月就复查的,但是5月底是我的预产期,妈妈坚持等我生完了再复查,6月初才生了,生完了妈妈去复查了,那时候就已经查出复发了,但是她有怕我做月子上火,没有告诉我又坚持不治疗,等着我出了月子再治疗,就是因为她知道我这个女儿一点也不坚强,现在7月了,肿瘤这个两个月发展的很快,还形成了癌栓,我责怪他为什么不早说早治疗,她有些不高兴了,后来我想,责怪妈妈干什么啊,哪个父母不是都为了孩子着想的,只是代价太大了,我都觉得对不起她,很内疚很难受!现在能做的就是尽最大的努力让她开心,让她过好现在的每一天!!白衣姐姐说的对,只能自己让自己坚强,谁都帮不了我们,为了妈妈也为了我的孩子,努力坚强!
楼主也要坚强,大家一起加油!!

作者: 我是小牛    时间: 2011-7-23 10:05

一切都会过去的,祝福
作者: 再现奇迹    时间: 2011-7-23 11:10

作者: 13456979226    时间: 2011-7-23 22:30

楼主两天没来了,感觉楼主老公凶多吉少了
作者: 阿东1973    时间: 2011-7-23 22:58

哎  老天
作者: naissine    时间: 2011-7-23 23:13

回复 woaimama 的帖子

你妈妈真伟大,不过这种时间上无奈的巧合也很令人痛心,我想我能感受和想象到的恐怕只是你百分之一的痛心和自责吧。

作者: 挚友888888    时间: 2011-7-24 11:27

回复 刘妍 的帖子

确实进入这网,心里很痛心。但是有时候也想如果早知道这网,也许小三阳不会变成大三阳,因为会对小三阳重视。也许大三阳不会变成CA,因为一定会去抗病毒治疗。以前对乙肝不认识,现在不要犯同样的错误。
我感谢这网,使得我知道没有抗体必须打乙肝疫苗。你还这样年轻,你和你的儿子必须做肝功能检查和病毒检查,如果没有抗体,你们必须打乙肝疫苗。切记!切记!!不要忙你的老公忘记你自己和你的孩子。你要使得他放心,你必须照顾好你自己和你的孩子。为你老公加油!!!

作者: woaimama    时间: 2011-7-24 15:24

naissine 发表于 2011-7-23 23:13
回复 woaimama 的帖子

你妈妈真伟大,不过这种时间上无奈的巧合也很令人痛心,我想我能感受和想象到的恐怕 ...

真的,不期望在耽误的这段时间能治愈,最起码会延长妈妈的生命,说不定治疗效果好,会延长很久啊!!!唉,现在说什么都没有用了!只希望妈妈少些痛苦,求老天多给我们一些时间!!
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-7-24 20:26

楼主祝福你
作者: 刘妍    时间: 2011-7-25 09:45

这两天没来是因为周末一直在家里陪着老公,老公这两天就是觉得很累,腹水他说还能忍受,就是躺多了腰酸背痛的,很奇怪引流管拔了以后也不知道肚子是按摩的缘故还是别的什么皮肤既然发紫,疼也不疼。
现在既然都这样了,很多时候也就只能选择坚强了,不管结果怎么样,有一天就努力一天
作者: wkx323    时间: 2011-7-25 09:50

作者: 失马塞翁    时间: 2011-7-25 11:19

作者: mmnnbb    时间: 2011-7-25 11:28

只能过一天算一天了,尽量过得有质量
作者: 笑傲余生    时间: 2011-7-25 15:43

看了标题,我就心疼,真的感同身受!楼主坚强!
作者: ggxyz    时间: 2011-7-25 17:11

皮肤既然发紫是血的问题
作者: 丹东人    时间: 2011-7-25 18:25

楼主乐观点 享受现在的生活才最重要!
作者: 6054    时间: 2011-7-25 20:43

加油 bless
作者: 祈祷的人    时间: 2011-7-26 08:53

身同感受!我连哭都不敢。在老公面前表现很坚强。所以他说他放心我会带好女儿和有能力继续做好我们的小工厂。家人朋友面前不哭,要坚强让他们不担心。但这份坚强只有自己知道是多假。我只有在医院回家路上在车里哭。快到家又擦干眼泪坚强起来。姐妹,我们只有选择坚强!
作者: shimge    时间: 2011-7-26 19:31

作者: 秋天收稻子    时间: 2011-7-26 20:44

刘妍 发表于 2011-7-25 09:45
这两天没来是因为周末一直在家里陪着老公,老公这两天就是觉得很累,腹水他说还能忍受,就是躺多了腰酸背痛 ...

想到我的痛苦要通过我的一举一动来传递给我爱的人,我还是不忍心.所以你老公肯定比电视里的GCD员还坚强,呵呵.

作者: 梅子红了    时间: 2011-7-27 02:58

作者: 丹东人    时间: 2011-7-28 09:12

ggxyz 发表于 2011-7-25 17:11
皮肤既然发紫是血的问题

渗血? 好晕!
作者: 爱的乐章    时间: 2011-7-28 12:48

病来如山倒,楼主,没选择移植当初?有原因估计也。那种情况下你老公真难受,年纪轻轻就这样,希望奇迹出现。。。
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-7-29 07:43

作者: 心逍遥    时间: 2011-7-30 16:49

祝好
作者: 微笑着面对    时间: 2011-7-30 19:52

回复 bai606 的帖子

好像说的是楼主的年纪,楼主不容易,祝福,希望坚强!
作者: priams    时间: 2011-7-30 21:45

生亦何欢,死亦何惧,大丈夫有妻如此,夫复何求,安心去吧!
作者: 1402831428    时间: 2011-8-2 16:12

要面对现实,坚强起来,为孩子
作者: 刘妍    时间: 2011-8-5 14:26

老公还是走了,走的那么的不甘,那么的不舍,我却一点办法都没有
作者: dayunhe    时间: 2011-8-5 14:29

看见同城的朋友,不知怎么安慰啊!
作者: jhzwxf    时间: 2011-8-5 14:30

逝者已矣,生者继续,保重!
作者: ggxyz    时间: 2011-8-5 15:23

楼主节哀,生活还要继续,希望楼主坚强
作者: 苦海的鱼    时间: 2011-8-7 18:16

都有一本血泪史。坚强,坚持!
作者: 期待交流    时间: 2011-8-7 20:58

黄泉路上无老少 楼主节哀了 生活还要继续 希望你能坚强的走下去
作者: 颜小陶    时间: 2011-8-7 23:01

我们很幸福,但是我公公又复发了,本来我们全家是全世界最幸福的一家,但是老天爷让我公公得了肝癌,一个月复发一次,大家都快受不了了,已经八个月了,一个月半个月跑上海一次,我看着你们的故事流泪了,天堂里没有痛苦的,楼主要开心的对待每一天,你老公在天堂默默的看着你呢
作者: 祈祷的人    时间: 2011-8-7 23:19

这可恶的病魔。医学什么时候才能攻克?这种痛只有经历过的人才懂,是如何的痛入心痱。好姐妹,我们只有自己坚强了。才能让他们放心。
作者: yyu8888    时间: 2011-8-7 23:28

逝者已矣,生者继续,保重!
作者: 刘妍    时间: 2011-8-11 13:00

老公走了以后就一直不敢来这里,真的不敢相信从此他就离开了我,哭得再伤心的时候也不会听到乖乖不哭的话了,我该怎么办,我以为我能走出来,为什么时间越久,我的心越痛
作者: 风吹白衣    时间: 2011-8-11 13:03

节哀,保重
作者: 刘妍    时间: 2011-8-11 13:35

每天回到家习惯性的看向沙发,希望你还是躺在那边等我,总不相信你已经彻底消失在这个世界,总以为你会回来。
拒绝所有的关心和陪伴,总是一个人回家,一个人吃饭,一个人睡觉。。。因为我实在不知道如何面对,你从来都没有离开我那么久的时间,我真的不习惯。

作者: czbf888czbf888    时间: 2011-8-11 14:03

一切交给时间吧..............
作者: 隐溪    时间: 2011-8-11 15:30

不要一个人回家,一个人吃饭,一个人睡觉,不要拒绝别人的关心,哪怕别人理解不了你,也不要封闭自己。都说夫妻一方出事,另一方很容易出现问题,实在不行哪怕找相同经历的家属聊聊也是好的,千万不要一个人,要保重自己
作者: music000    时间: 2011-8-11 15:33

坚持住!大家支持你
作者: 嘟嘟2010    时间: 2011-8-11 19:08

刘妍 发表于 2011-8-11 13:35
每天回到家习惯性的看向沙发,希望你还是躺在那边等我,总不相信你已经彻底消失在这个世界,总以为你会回来 ...

昨晚上照顾男友到凌晨才回卧室。他腹水后一直在客厅的沙发上睡觉了,因为在床上不能总平躺着。昨晚我在沙发的一端坐着,守着他。一边守着一边想,要是他走了,我再看见这个沙发会崩溃的。看到沙发就想起他承受的那些病痛,那些磨难。。。
刘研,我知道你很难在短时间内走出来,但是要照顾好自己,照顾好儿子,好吗?

作者: 琉璃光    时间: 2011-8-11 19:25

楼主节哀,好好照顾孩子,多保重身体
作者: prboyc    时间: 2011-8-11 22:18

生活还要继续,楼主重新开始正常生活吧!
作者: 刘妍    时间: 2011-8-12 09:16

谢谢各位的关心,我想也只有来这里的人才真正明白生命的不易吧,已经开始上班了,很多时候觉得上班也是一种痛,我和我老公既是大学同学,又是同事,没有了他感觉每天都是行尸走肉般的过日子,把整个人封闭起来,很多同事也都不敢跟我说话,所有关心的眼神我一概不看。
在这里的人都不容易,很多时候我们也是远比想象的坚强,我要尝试着走出来,把老公放在心底,我想那样他才会放心。
大家一起努力吧
作者: 刘妍    时间: 2011-8-12 09:26

嘟嘟2010 发表于 2011-8-11 19:08
昨晚上照顾男友到凌晨才回卧室。他腹水后一直在客厅的沙发上睡觉了,因为在床上不能总平躺着。昨晚我在沙 ...

嘟嘟,其实还是很佩服你为你男友做的一切,不要多想了,我们真的远比想象的坚强,原来一直不敢想我老公走了,我该如何在我们的小家生存,每次想到都哭,现在回来了,虽然经常不经意的去看向老公所躺的沙发,但很多时候想的是他终于解脱了,我老公之前也是由于腹水折磨加上消瘦,只有躺在沙发上的时候才会舒服些。
一直也挺为你的身体担心的,要好好爱惜自己,很多事情我们努力过就行了,人各有命,想多了都是自寻烦恼,后面的日子我会努力让儿子过得开心。

作者: 水长天    时间: 2011-8-12 16:03

你很坚强,生活是赐给坚强以快乐。
作者: 我们一定行    时间: 2011-8-12 16:11

嘟嘟2010 发表于 2011-8-11 19:08
昨晚上照顾男友到凌晨才回卧室。他腹水后一直在客厅的沙发上睡觉了,因为在床上不能总平躺着。昨晚我在沙 ...

老公最后一次手术前在婆婆家养病
当时大家都充满希望
现在我根本就不敢过去
想想有个人曾经信心满满的躺在那里等我回家
我真的要崩溃

作者: 阳关Boy    时间: 2011-9-28 18:36

疾病给折磨人了。
作者: 精彩继续    时间: 2011-9-29 17:09

愿你老公一路走好。。。节哀。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5