15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【震撼】边吃边嚼品核苷
楼主: 王震宇
go

【震撼】边吃边嚼品核苷   [复制链接]

现金
1319 元 
rinusyida 发表于 2011-8-3 13:01
还是牛哥手段高明哈哈!

是啊,脑瓜真活

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

拉米第三个月结果出来了,DNA是小于1000COPY E抗原是80.56。记得当时让方便门诊单独开这个E抗原的检查单时,他说这个可能不能单独做,我坚持让他开了,结果到交费处,交费的竟然问我,这个项目多钱?我晕,当时都想说,姐姐,你收个三毛吧,最后说她不知道,让我去问化验室,化验室的MM把我打量半天,问我是谁让检查这个项目的,堂堂三甲大医院啊,就没人来这做过这个项目吗?我就说是我的医生让我这么检查的。希望老王在百忙中给我看看下一步该怎么办?
伤心,还是伤心!

现金
434 元 
把拉米踩碎里面是白色的     我也经常停拉米一般是一两天   但有时侯一天吃两粒拉米     可能是加打了干扰素就冒事

现金
163 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授您好,我给您在论坛里发了帖子找您,在您空间留了言,野味了尽快找到您,找到这个帖子,赶快给您回复一下,我目前的病情,希望王招手给予指导,谢谢了。下面是我发的帖子:
大家好,上个月我发过一个帖子,今天一个月了,在发一个帖子,求救。
我是母婴传播。发现的时候是高考时候,是大概04年,因为是青海的,这边医生医术确实不高。那时候开始拉米治疗,用了大概1年,dna转阴,快2年的时候,耐药了,当时真的很无奈,对耐药基本没了解,这边医生也耽误了我。哎,早看肝胆相照,恶补知识,就不会那样耐药了。。当时觉得花好多钱,没治好,反而反弹,就没治疗了,只是定制每年复查,肝功一直没问题。dna一直没查。从2009年开始alt高出正常几个数值,没当回事。2010年,复查,alt高出1倍,也没管。2011年6月去复查,alt达到900多,dna查了是10的8次。。b超显示没什么。大夫给开了甘草酸干和多稀磷脂(易善复)。说吃,吃了1个月时间,今天8月3去检查肝功,没降反而到了1200.。在服药期间有漏服3次,因为没药了,确实没时间买。怎么会这样。这两种药口服对于我这样肝功特别高的人来说没用吗?我现在很担心,不知道如何是好,今天去医院找我一直看了5年的大夫,我感觉每次去都是我给他说,她好像真的不怎么样。我市区信心了,而且今天最可气的是,我找她,她既然特别的烦病人似的,给我前面的病人说不看了不看了,到我了简单草率的说了几句。我就晕倒。什么医德啊。。。哎。我现在真的不知道怎样了。是立刻静脉注射保肝到转氨酶500左右上恩替卡韦还是继续口服用药,但是口服用什么呢?哎,静脉注射又注射什么呢?大家给我好的意见吧。还有就是王教授我给您留言了,在这里又发了帖子就是想尽快让您看到,帮帮我。谢谢大家了。我打算立刻实施起来。本来是打算吃大夫开的那两个药一个月后可以直接上恩替,没想到这样,又拖延时间了。

现金
833 元 
CATBALOU 发表于 2011-8-2 16:43
老王你说
(2010-04: e抗原330 COI  当E抗原下降到这个水平,DNA基本就是多余的项目了)
我小 ...

放牛哥哥和王教授,我今天拿到结果dna阴性、肝功正常,但是145阳变成135阳(酶免定性)。我从2009年元旦服用拉米至今31个月了,开始是dna7次方、15阳,alt222,一个月后dna阴,肝功正常,20108月定量检查变为145阳,直到20115月检查还是肝功正常、145阳、dna阴性,当时定量结果为表抗原2670-0.5ng/ml,表抗体0.48(0-10miu/ml),e抗原0e抗体1.58(0-1.5ncu/ml),核心抗体9.31(0-1.5ncu/ml)按照放牛哥哥的说法dna增长前e抗原转阳,难道我这是变异前兆?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

表抗原267(0-0.5ng/ml),表抗体0.48(0-10miu/ml),e抗原0,e抗体1.58(0-1.5ncu/ml),核心抗体9.31(0-1.5ncu/ml)
=-=-=
你这是国产货做的定量,即便是e抗原显示滴度为零,都有可能用电化学发光检测出低浓度。
换言之,你当时可能还是个大三阳。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
530 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
530 元 

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
133 元 
===================
建议如下
1.暂时继续你现在的治疗用药,改进为进口博路定+贺维力,保持一个月
2.寄一份血清给我,我看看你的DNA和S+E抗原数值,(DNA--120;E抗原--50;表面抗原--50)
3.在现有的条件下,即使不动用干扰素,我还有两招来应对(强梁法和强桩法)

记住,拉米西斯这个称谓不是白叫人呼喊的
记住,你的麻烦,仅仅是一般级别的麻烦,并不太大的麻烦
=================
回复王医生184楼的贴字
我的血清已于8月10日寄出,请王医生查收。8月1日开始博路定+贺维力,但愿有好结果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 02:07 , Processed in 0.016767 second(s), 11 queries , Gzip On.