肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 想大伙给点意见,我该不该跟女友说我的事 ...
go

想大伙给点意见,我该不该跟女友说我的事   [复制链接]

现金
174 元 
我上个礼拜查出了大三阳,医生叫我护肝两个礼拜后在做检查,再决定是否抗病毒.  我和我女友分隔两地, 我这个周末去看她, 我这种情况,要现在跟她说吗?还是等抗病毒有初步成效再跟她说?还是一直瞒着她?我已经奔3了,我好怕失去了这个女友,我还有没信心和希望能在再找到另一半???

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

难道你想结婚生孩子后再说啊
欺骗超可恶
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
174 元 
, 被版主刺到了.  我要仔细考虑一下.  版主不怕失去吗?我很怕!!

现金
97 元 
我以前就是跟我前女友说了,结果分了,虽然结局不好,但我不后悔向对方说明,我不想欺骗对方,只想让对方有个选择的机会,因为我本善良,相信 我会找到自己喜欢的另一半

现金
174 元 
4楼你很坚强!!

现金
63 元 
虽然我说了,失败了,但是爱一个人还是得坦白的

现金
548 元 
哥们,祝你好运
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
295 元 
说!
我一开始就跟她说了,她坚持了4年半,最后还是担心我早早离她而去分手了。刻骨铭心的初恋。
不过我不后悔告诉她,也不怪她,我只怪自己倒霉。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

说什么啊 男人怕什么啊 男性遗传这个病机率很少。等孩子出来了 马上按规矩给小孩打几针就是啦... 见过的男战友 妻子不是战友的 产下小孩没问题的多得是...... 再退一万步,孩子都出来了,让当妈的知道又怎么啦,喜欢就让他妈带孩子离吧,没几个女人会这么做的.....我们这行人,搞体检代理,假报告还不都是为了自己免受伤吗。真话,能有几个能接受情况的....
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
496 元 
支持夌月的先进思想,哈……
两个人合得来,相爱便难走下去,即使会有点困难……
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:56 , Processed in 0.016537 second(s), 11 queries , Gzip On.