肝胆相照论坛

标题: 想大伙给点意见,我该不该跟女友说我的事 [打印本页]

作者: 精彩过每天    时间: 2011-7-18 22:31     标题: 想大伙给点意见,我该不该跟女友说我的事

我上个礼拜查出了大三阳,医生叫我护肝两个礼拜后在做检查,再决定是否抗病毒.  我和我女友分隔两地, 我这个周末去看她, 我这种情况,要现在跟她说吗?还是等抗病毒有初步成效再跟她说?还是一直瞒着她?我已经奔3了,我好怕失去了这个女友,我还有没信心和希望能在再找到另一半???
作者: 另一片天空    时间: 2011-7-19 18:59

难道你想结婚生孩子后再说啊
欺骗超可恶
作者: 精彩过每天    时间: 2011-7-19 20:01

, 被版主刺到了.  我要仔细考虑一下.  版主不怕失去吗?我很怕!!
作者: 因肝而爱    时间: 2011-7-19 20:42

我以前就是跟我前女友说了,结果分了,虽然结局不好,但我不后悔向对方说明,我不想欺骗对方,只想让对方有个选择的机会,因为我本善良,相信 我会找到自己喜欢的另一半
作者: 精彩过每天    时间: 2011-7-19 21:04

4楼你很坚强!!
作者: 2011720    时间: 2011-7-31 16:58

虽然我说了,失败了,但是爱一个人还是得坦白的
作者: 尊者至善    时间: 2011-7-31 21:10

哥们,祝你好运
作者: 我讨厌概率    时间: 2011-8-1 21:05

说!
我一开始就跟她说了,她坚持了4年半,最后还是担心我早早离她而去分手了。刻骨铭心的初恋。
不过我不后悔告诉她,也不怪她,我只怪自己倒霉。
作者: 菱月    时间: 2011-8-2 00:12

说什么啊 男人怕什么啊 男性遗传这个病机率很少。等孩子出来了 马上按规矩给小孩打几针就是啦... 见过的男战友 妻子不是战友的 产下小孩没问题的多得是...... 再退一万步,孩子都出来了,让当妈的知道又怎么啦,喜欢就让他妈带孩子离吧,没几个女人会这么做的.....我们这行人,搞体检代理,假报告还不都是为了自己免受伤吗。真话,能有几个能接受情况的....
作者: 小窝尼    时间: 2011-8-2 00:41

支持夌月的先进思想,哈……
两个人合得来,相爱便难走下去,即使会有点困难……
作者: 在春天里    时间: 2011-8-2 08:34

说,必须的
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-2 11:11

你认为这病会害人就说出来,否则守口如瓶。
作者: skjuse    时间: 2011-8-2 11:39

我的大三,两年前给女朋友讲了,女朋友没离开过,而且现在刚结婚,女朋友变老婆了。
作者: 菱月    时间: 2011-8-4 22:23

用一个战友的情人的话来说“我不介意,但我家里不接受”然后就分开了。除非你的经济能力比对方家庭高,至少持平。
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-8-5 20:38

回复 菱月 的帖子

说真话,一般黄的可能性很大
作者: LIN200943    时间: 2011-8-14 21:45

回复 忧郁的瞬间 的帖子

说了的话你还不是怕失去,要是不说又觉得良心上对不起女方心理充满内疚,说了就可以坦然面对。真善美是书上教我们的,现实中又有几人能做到。曹操不是说了“宁我负天下人,不可天下人负我”人都是自私的,难到女方就不是吗?

作者: dly0625    时间: 2011-8-16 21:57

看样子,
真的不能说了,
倒霉来的时候,
就会接连过来,
“屋漏兼逢连夜雨”。
接受良心谴责吧。
小说中,
那些主人公,
坚守一些莫名秘密,
其背后,
原因多数是“爱”

作者: dly0625    时间: 2011-8-16 21:58

为爱情而受伤,无比动听、、、、、、
作者: A善解人衣    时间: 2011-8-16 22:06

作者: lauda    时间: 2011-8-20 23:00

早点坦白早点确定未来,是有人理解的,做好预防措施对小孩一点影响都没有!
作者: 苹果吃多了    时间: 2011-8-21 13:29

坦白的结果是分开,隐瞒的话无法承受内心的煎熬。
难道真的只能找战友了?
不过还是支持坦白

作者: 孤独的乐观    时间: 2011-8-21 19:31

关注,楼主选择了后在论坛说说吧!以及后续发展。呵呵
作者: dly0625    时间: 2011-8-23 20:46

我也喜欢看热闹,
不过希望看到的是好结局,
诚意建议楼主
续结局篇!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5