肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 忍不住有些动心,我该怎么办?
go

忍不住有些动心,我该怎么办?   [复制链接]

现金
53 元 

我是70年代中的,但看上去要比实际年龄小一些。
也不知从什么时候开始,被一起乘班车的一个家伙关注。虽然从来没有说过话,但经常能感觉到他的目光。上下车的时候,只要跟他前后脚,他总是很有礼貌地谦让我。坐的时候,他也总是尽量坐我附近。刚开始,我觉得没什么。但不知从哪天开始,我在意起他来。每天早上花很长时间收拾自己,下班前20分钟就坐卧不安。明明知道这样很幼稚,但还是忍不住去做。从5月份,我还开始记关于他的日记。
他很有修养,没有结婚(有女朋友了,刚刚前一阵子去过对方家,这是从他跟别人的谈话里了解到的)。虽然明明知道我跟他条件很不相符,但还是忍不住有些动心,我该怎么办?

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

买两个包子一个吃了,一个丢了。
明知不可为,千万不 要去
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
112 元 
大胆表白,不留遗憾

现金
53 元 
谢谢两位的意见。我不想伤害谁,但又不甘心错过生命中那些美好的人和事。我想,如果有机会,我会选择先跟他做朋友。至于其他,听从命运的安排。

现金
73 元 
冷静,再冷静

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

人这一辈子注定要错过很多很多美好的东西!
凡是不可强求
三个人的世界三个人都会痛苦
既然没开始,就 一个人乖乖的走吧。
女人何苦为难女人
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
53 元 
如果真想为难另外一个女人,我早就出击了。原来不知道他的情况,甚至到现在连名字都不知道,他有女朋友的事是这两天才知道的,原来以为他已经结婚或离婚。他的外形让人看不出年龄,起初以为他在25-35岁之间。
其实,我跟他的条件差别很大,外形、家庭、教育背景之类虽然没什么自卑的。但我肯定比他大,而且可能不只一点点,我还离过婚。这样的情况,早就把年轻的男人吓跑了。当然,他也不可能知道我这么多情况。
观察他这么久,我发现他很单纯、很有修养,自始至终,他只是关注我,连主动搭讪都没有,他不是那种花心、胡来的人。这是让我动心的原因。在世俗的标准下,能跟他做朋友就很不错了。我是被伤害过的人,不会再把自己经历过的痛苦转嫁到别人身上。
这两天,我一直很好奇,一个正在谈恋爱的、看上去并不花心的男人,在什么情况下会对另一个女人感兴趣呢?

现金
183 元 

哈,这是一个很有趣的现象

一、吸引

其实男女间很多时候会存在不同特点的吸引,有人说,每个人都大约可以跟两万个人存在缘分,但能跟自己最终走到一起的却只是一个人。这个吸引只是一种惯性动作,就像人天生具有的某种气场,或者说有意或不由自主的发扬这种异性间的吸引。那么楼主面对这种人性中的天然发挥,可以像现在很流行的一个广告:凌仕效应。那样,只要会心一笑就可以了,很多东西只是一种触动的美好。能在记忆中回味这种美好就已足够。何必再寻因由。

.

二、真爱

人的真爱是可以有很多种的,不同的时间在不同的人面前会表现出自己不同的特点,但每个人都可以说那就是自己的真爱。人可以有很多真爱,但同一个时间点,绝对只有一个真爱。这就是为什么时间可以冲淡一切。就如记忆是不可以遗忘的,但可以被覆盖。

.

三、追求

遇到自己喜欢的人,就要去追求,但不要做第三者(即对方已有配偶或有已身心相付的男女朋友)。这个是人的道德底线。但如果对方只是一种表层的关系,那么请放心去追求自己认为的幸福,一生能做到不让自己后悔,那才是最大的自己能给自己的幸福。

.

另:可能个人原因,很不赞同姐弟恋。

有点不知所言,也不知道是不是这样表述或表述得是不是清楚。

随意最好。

现金
1130 元 
天空和黑洞的, 都是良策啊, 良策!
如果那年没有遇上祝英台!

现金
53 元 
楼上分析得很透彻。谢谢你的忠告,我会看着办的。
我没有试过姐弟恋,但我的好朋友说我适合找个比自己小的。
我有两件裙子,买了好几年了一直没有遇到合适的衣服搭配。我想,感情也是这样吧,上帝在造你的时候,未必同时造了适合你的那个人,也许早了,也许晚了,也许忘记了~
感情刚刚出现问题的时候,我很自卑,觉得自己一无是处,世界上没有男人会喜欢我。但他让我明白,无论你是谁,总会有人欣赏的。所以,我很感激周围能有这么一个人出现,我也从来没有抱着一定要得到他的心态去思考跟他有关的问题。
我去看了你的征婚帖,很喜欢你的个性,感觉说不定你也会遇到比你小的呢,呵呵~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:21 , Processed in 0.015011 second(s), 11 queries , Gzip On.