15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 后腹膜淋巴大面积转移,占据半侧腹腔,怎么办 ...
楼主: 门脉癌栓
go

[晚期肝癌] 后腹膜淋巴大面积转移,占据半侧腹腔,怎么办   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

无水酒精不如射频。当然射频比无水酒精贵很多。

替吉奥是治胃癌的吧?很少听人说起过用于肝癌。哦,不是很少,是没听说过。也许是我见不多识不广

查查这个医生,直觉他是替吉奥卧底
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
91 元 
医生刚说爸爸已经不能做介入了,说什么癌栓封死,药打不进去了,化验报告出来了,说肝功能还行,AFP也只有6.4,建议上靶向要索拉,或者化疗,怎么办,准备拿中药试试

现金
889 元 

回复 ximenduanya 的帖子

我爸多吉美41天了,无明显副作用, 复查,医生说没有明显扩散,建议做无水酒精,暂时不做。。。。希望大家给点建议、

人尚可,无明显病痛,瘦,脸色一般,胃口上好
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

弥漫性,门静脉广泛癌栓,这种情况用无水酒精应该没多大用处吧?
你父亲现在用着国产胸腺肽?我家还有四支迈普新,如需要可以赠送,但不能邮寄(因需要低温存放),在福州交接。
希望你父亲安好!

现金
889 元 

回复 恬淡虚无 的帖子

谢谢,那我可以选个时间上一趟福州,我爸用的是国产的基泰,每次都要虚办住院求医生多开点,医生每次开的并不多。。。

,我也冒昧的把复查前后的CT都寄到了翟博主任那边,听听翟博的意见再决定,四天了,我每天都要打开好大夫,看看有没有回复,翟博主任最近忙么?

此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
771 元 

回复 门脉癌栓 的帖子

我们这次去没有住院,只是到病房翟博士的办公室找他咨询了下,所以不知道他最近是否忙。你可电话联系一下他。翟博 13918056019。

现金
889 元 
回复 恬淡虚无 的帖子

恩,这个号码我有了,翟博应该不会很介意我们公开他的电话吧,

大姐,你们10年四月复发,一个一公分的,当时没有做无水酒精哦?

现金
771 元 

回复 门脉癌栓 的帖子

问过翟博士了,他说不介意把他的电话给战友及家属。
我们当时打过无水酒精,可后来因为多发无水酒精的效果就很有限了。

现金
889 元 
MSM(二甲亚砜),MSM (methylsulfonyl methane) 则可提供硫基( sulfonyl), 作为胶原蛋白合成时必需的硫基供应。含硫的氨基葡萄糖是合成肌腱、韧带和骨骼的基础物质,关节中很多成分来源于胶原质和氨基葡萄糖,这两种物质都需要含硫基团的参与。临床研究表明,MSM可以减轻疼痛,缓解关节的肿胀和僵硬,提高关节的灵活性,通过促进血流MSM还可以治疗与减轻肌肉痉挛。MSM来自天然的有机硫,在美国是相当普遍的保健食品,研究表明其相当安全,无毒性也不会致敏。

这是个好东西么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:40 , Processed in 0.016834 second(s), 10 queries , Gzip On.