15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 后腹膜淋巴大面积转移,占据半侧腹腔,怎么办 ...
楼主: 门脉癌栓
go

[晚期肝癌] 后腹膜淋巴大面积转移,占据半侧腹腔,怎么办   [复制链接]

现金
889 元 
       再过三个月,我爸就能抱孙子咯。。。。。
       心真慌啊,就一股劲吃多吉美,没有其他手段多管齐下,永远不知道什么时候病情会恶化,最近睡觉一想起这事总觉得失了一魂。。
      看着战友们的治疗经历,感觉跟阎王爷过招,真的捞不着好处。。。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

门脉癌栓 发表于 2011-12-31 09:26
再过三个月,我爸就能抱孙子咯。。。。。
       心真慌啊,就一股劲吃多吉美,没有其他手段多管齐 ...

不用想这么多啊,就你爸的情况看,现在已经算控制得很好了。好好过年吧。
祝贺你爸就要抱孙子。是你的孩子吗?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

安心,看样子你老爸属于那种新陈代谢较缓慢、人体已经可以和肿瘤达成拉锯局面的体质,三个月过后健健康康抱上大胖孙子不成问题。

现金
889 元 

回复 风吹白衣 的帖子

我哥的,我爸发病的时候,我嫂子刚怀孕,孕期应该是从4月左右开始算吧,说不定二月份就可以抱孙子了,再过两个月。。
      之前让我爸在百度视频上学郭林气功,我弟说他学了两招。我前几天自己看了下,那郭林气功真滑稽,也难学。
      把9月的片子给翟博看,他说肝内未见明显异常,追问是啥意思,他说是肿瘤活性不很高,12月复查的片子,还想寄给他的,但听他的意思:既然当地医院说比9月略好,他也支持继续吃药。。。我列举了豆包射频后长期稳定的例子,他说两者不一样。。。。。翟博的话如童话般美好。。
     希望即将降生的这个小Baby就是庇护我家的天使。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
889 元 
回复 naissine 的帖子

我爸发病时AFP11.6, 介入后复查7.6, 现在26.7

AFP上升,是不是说明肿瘤发展了。。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

门脉癌栓 发表于 2011-12-31 09:58
回复 naissine 的帖子

我爸发病时AFP11.6, 介入后复查7.6, 现在26.7

不排除这个可能,但是前些日子我们住院那会儿邻床那东北老大爷的情况和你爸似乎有点像,他也是带瘤生存,平常甲胎也不很高,这回在仁济一个多月前后查甲胎好像大概是从30+长到70+,但两次B超看到的肿瘤尺寸几乎毫无进展,所以翟医生就也没射频,让先回家养着了。
不要太过担忧,好好过个年。

现金
886 元 
我爸做完介入,现在甲胎由98到138了。。。。哎,。。。苦恼啊苦恼
父亲在远方。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
85 元 

现金
41 元 
楼主是福州的吗,你们平时主要在哪里看病啊

现金
889 元 
回复 fqfusenwjx 的帖子

厦门的,在厦门第一医院
请问巴西多吉美药效跟德国的比如何
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:33 , Processed in 0.015624 second(s), 10 queries , Gzip On.