15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 理性抗战篇之杰克对保肝降酶的看法!明白人可以交流! ...
楼主: z3f
go

理性抗战篇之杰克对保肝降酶的看法!明白人可以交流!   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

我个人感觉选择药物治疗乙肝!
一、保肝降酶治疗
1该用的时候再用!
2不该用的时候不要乱用!
3大部分都是中药或中成药!小部分为化学制剂!
4中药和中成药确实在治疗重症肝炎,黄疸型肝炎,逆转肝硬化和肝纤维化有一定的治疗作用!
5在适当是时机用用它们还是可以的!
6中药和中成药在抗HBV方面的作用,目前来说疗效还不确切!有待进一步验证!
7仅代表我个人观点!仅供参考!
8欢迎资深的您,前来拍砖!
9哈哈…
10火力猛一些,也可以的!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

二、抗病毒药物核苷类的选择!
1只选对的,不选贵的!
2只选最适合你的药物!
3年轻人可以首选干扰!
4干扰无效选择核苷药!
5核苷药可以首选恩替!
6拉米最安全传说耐药高!
7替比效果好但CK容易高!
8替比拉米受孕和孕妇首选!
9恩替给力有乳酸中毒是少数!
10阿德国产品种有很多!核苷酸目前国内是唯一!是拉米替比恩替耐药后的救命稻草!
11替诺国外四年!国内未上市!传说很给力!印度山寨替诺还挺火!真假难辩!慎重用!
12拉米替比和恩替都是核苷类似物!有相同的耐药点!
13阿德替诺,让我联想阿诺德施瓦辛格大叔!哈哈…
14阿德替诺是同属核苷酸类似物!有一定的肾毒性!取决于是否安全剂量!
15以上仅代表我个人观点!仅供参考!
16欢迎您来拍砖!
哈哈…多多益善!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

杰克对看帖不回的和回帖后不知道感谢的冷血战友的分析

1  骄傲的现代人,特别容易浮躁!

2不懂得感恩!就感觉人家对你好都是应该的!

3呵呵…只懂所取,不懂回报!不懂得感恩!

4这种人,人品问题!拿奖牌,危险!

5爱是相互的!没有任何人,应该对你好!

6投之以桃,报之以李!呵呵…

7 今天很残酷,明天更残酷!大部分人都死在明天晚上!

8懂得感恩和回报更重要!

9索取?回报?你做好准备了吗?这将决定一个人的人品!

10  据我观察,人品好的有利于病情恢复!呵呵…

11有些人要好好思考一下吧!

12我想都是聪明人!应该懂得怎么做啦!呵呵…

13作为一个热心肠的人,一个懂得感恩的人,一个心态平和的人,一个把别人的困难当成自己困难的人,一个把自己的爱传递给更多的战友兄弟们的人,这将是一个人品超好的人!

14坛子里有很多品格高尚的人!据我所知,他们都拿到了理想中的奖牌!达到了最终的治疗目标!哈哈…

15无论极个别的少数人,你是反驳啊,还是反驳啊!对您的病情都是不利的!

16我只想说,好人一生平安!祝所有人品好的战友兄弟姐妹们,版主大人和医师们!幸福健康快乐长寿!幸运之神一直都会伴随在我们的左右!坚决做一个品格高尚的人!坚持到底!绝不放弃!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

杰克对积极回帖战友的表示强烈赞同
1 说对了!帮助别人,其实就是在帮助自己!

2 请不要让任何没有回复的帖子沉下去:如果您知道问题的答案,那么拜托您回答一下,如果您不知道问题的答案,那么拜托您送上一个祝福。贻人玫瑰,手有余香,上天会保佑善良的人们!

3 多做善事儿,强健自己的身体!同时,帮助需要帮助的人,不断的提升自己的人品!有利于病情的恢复!和乐而不为之!

4 自己好了,那很幸运!但是更要懂得回报那些曾经帮助过和支持过你的人们!以及也更要帮助的那些处于迷茫,不知所措的战友们!他们才是最需要帮助的人!

5 战友之间要互助互利,相亲相爱!这些人更需要鼓励,更需要指导,更需要安慰!

6 所以,我们都是论坛的曾经的受益者,更需要帮助后来的需要帮助和交流的战友!给他们更多的鼓励和信心!这是我力所能及的!我能做到,我想和我有同样想法的人都能做到!

7 自己好了,不是真的好!大家好,才是真的好!看我帖的兄弟姐妹们,您说呢?
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

杰克对交流和拒绝交流者的看法!仅供参考!
1人人为我我为人人!
2爱是相互的!没有谁天生下来就应该对您好的!
3只懂索取不懂回报的人是可悲的!更是可怕的!
4所谓交流就必须有互动!
5建议是给您提啦!但是您有没有听懂啊?听懂多少啊?那些没听懂啊?没听懂的就要继续提问啊!
6您也没个回复?怎么知道你心里是怎么想的呢?
7有些时候对待拒绝交流的人我都是很无语啦!
8对待这种人,只需要祝您好运即可!不会浪费我一个字的建议!
9犯不上,也不值得!
10呵呵…看来我是有点想通啦!
11哈哈…做好我自己就行啦!因为超人不会飞,因为超人不能有眼泪!
12做我该做的事儿,做我想做的人!
13继续努力…不断提升自己的人品!有利于病情的康复!何乐而不为呢?哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
27 元 
通过我自身的经历,知道中药抗病毒很难,也许有,但是概率太低,我也同一些中医专家进行过交流,除个别建议中药抗病毒外,其他的也都建议用西药抗病毒,说中药抗病毒很难,但是对抗肝纤维化还是有效的!

现金
37975 元 

回复 破茧成蝶120 的帖子

看来你是个彻底的明白人啦!
哈哈…
我很欣慰!
1、杰克船长精华帖集

现金
27 元 
回复 z3f 的帖子

中药治疗我是深有体会了,就是你说的“打酱油的”!弱弱的请教下,你对中药抗病毒怎么.....?

现金
37975 元 

希望明白人都进来看看!
发表一下自己的观点!

给更多的战友们!
比较好的建议!
人啊,
不能光为自己来考虑!
否则,
很容易沦为自私自利!
呵呵...
就说这么多!
哈哈...

1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 破茧成蝶120 的帖子

你是说我对中药抗病毒有成见,是吗?

呵呵...

哪有啦!

我只不过是实话实话!

我只是发表一下我的个人观点!

说一些实话!

所谓“中国石化”是也!

哈哈...

说真的!

我的目的...

主要是为了处在迷惑中的新战友们,

给他们指明方向!

给他们更多的信心和希望!

少走冤枉路,

少花冤枉钱!

因为我有过类似的经历!

不想让战友们重蹈覆辙!

仅此而已!

1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:10 , Processed in 0.015912 second(s), 11 queries , Gzip On.