15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期介入一个月待复查中。发烧好了几天后又开始烧? ...
go

[其他] 肝癌晚期介入一个月待复查中。发烧好了几天后又开始烧?   [复制链接]

现金
278 元 

8-8 :请问各位前辈,病人从发病起就有发烧,持续到介入后20天左右后,终于止住了,可仅仅好了一个星期,怎么又烧了呢???而且最近肝区部位又有隐痛感觉,右肩也有酸痛的感觉,精神大不如前段时间,有什么可能么??虽然后天就要做检查了,还是在左思右想的,问了主治医生,他也没说什么,就说等检查结果拿给他后再看。。。
期盼大家的建议与意见!!!

7-11:求大家帮忙:
  爸爸54岁,5月底查出肝癌中晚期,6月底最新的CT情况为:
  巨型肿瘤约12*10*8。。周围有多发小病灶。
  集中在右肝上。。无肝外转移。。
  东方肝胆的专家本来是说还可以做手术,并以此收进去的,
  但入院再检查时,说肝功能不好,暂时没办法手术,
  所以4号做了一次肝动脉栓塞化疗,现在家休养,等待40天后再去复查。
  病人现在精神尚好,食欲也不错,每天早晚也都会到外面散散步。。
  主要症状是持续发烧,一般能到38度以上,但这时我们都会给予药物控制。。
  现在做完介入了,还是烧,每天都要用药控制。。。
  今天突然发现他脚部有浮肿,我非常担心。。
  请问的是:现在突然脚肿是怎么回事,是病情变坏了么?
  后天准备带他再去看下中医,看能不能开些调理的中药来吃吃。。。
  希望大家有人懂的话回答一下我的问题,另外如果有什么建议也请告之,真的谢谢了。。。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
483 元 
签名被屏蔽

现金
245 元 
肝功能不好,注意是否有眼睛巩膜黄染,如若发现立即就医!
路很多,关键是靠自己去开辟,所以-----即使你不幸失败了,也不要消沉,别的路也能拥有幸福和快乐!

现金
696 元 
我觉得可以查个血常规 。肝功和肾功 看看!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
278 元 
谢谢大家的回复。。
我们也知道他肝功不好,现在在吃一些保肝的药。。
但医生说肝功不好,是发烧引起的,而发烧又是因为肿瘤引起的,所以只能从根源上处理才能解决问题。。。
请问大家,现在的情况真的没办法把肝功调养好么?

下午去看中医时,顺便查一下血常规和肝功什么的。。。

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
278 元 
还有,医生让我们每天吃至少三个鸡蛋清来补充蛋白,
因为听说肝功不好也不能多补蛋白,
所以我们现在让他每天吃两个鸭蛋清,隔三天左右喝一次鱼汤,
平常以素食为主。。每天喝些灵芝枸杞水。。
再就是医院开的一些药了。。。
请问大家,现在到底要不要多补蛋白呢?

现金
157 元 
蛋白要补的,但如果病人有肝性脑病的前兆,就要控制蛋白的摄入。

现金
266 元 
哦。。。卖折耳根的。。。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

做个B超吧、莫非有腹水?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.015395 second(s), 11 queries , Gzip On.