15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 给妈妈们信心:孩子抗体经历
go

给妈妈们信心:孩子抗体经历   [复制链接]

现金
27 元 
我自己,大三,母婴感染,生孩子之前转氨酶正常,DNA在一直在10的7次左右。
我这样的妈妈,却生了2个孩子。特别是心里已经认定老大就是大三的情况下,还决定要老二。不知道大家是该佩服我的勇气,还是该怜悯我的无知无畏。
所幸,现在的结果是:我的2个孩子,都健康,没有被妈妈感染。

2003年,大儿出生。因为当初自己的无知,以为脐带血阳性就代表孩子已经感染是大三,带着苦涩黯然接受。出于补偿心理,不仅全程母乳,并给了孩子最多最亲密无间的爱抚拥抱,生活里也是毫无禁忌的接触。
2006年,偶然来到这里,才知道脐带血阳性并不意味什么。带着悔恨,即刻上医院检查三系,拿到了惊喜交加涕泪纵横的5阴结果。然后就是0-1-6的加强。
2007年,复查抗体,2阳,滴度很高。
2011年,复查抗体,2弱阳,滴度只有13。加强。

2006年,小儿出生。有了哥哥的5阴结果,我反而战战兢兢,即没有母乳,家里接触也束手束脚。6个月大后,检查抗体,2阳,滴度很高。
2011年,复查抗体,却是5阴结果。如今已在0-1-3加强中。

我很幸运,也很感恩。象我们这样的妈妈,还有什么能强过有自己的健康孩子?
如今,我即将走上自己的抗病毒之路,有茫然,也有坦然。
大部分的妈妈,在经历生儿育女之后,难以避免的要面临自己的治疗。希望大家都好运。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主,祝福宝宝
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
82 元 
恭喜楼主,楼主第一个宝宝的时候做阻断了么

现金
960 元 

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

现金
2434 元 
备受鼓舞.本来明天约了重要客户,还是推了吧,明天就带孩子去加强针.俺孩子1岁8个月,半个月前查出5阴

现金
599 元 
恭喜楼主

现金
93 元 
恭喜楼主过来沾点好孕,我已经是一个怀孕一个多月的乙肝妈妈,但愿我能跟你一样幸运生个健康的宝宝,我想请问楼主你刚怀孕的头三个月你有打那个叫什么蛋白球的针吗?

现金
251 元 

现金
220 元 
沾点好运,希望我家宝宝也一样健康,想问问你家小宝打的疫苗是几微克的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 00:04 , Processed in 0.015677 second(s), 11 queries , Gzip On.