15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
2290 元 

守护天使

楼主,我看了你的治疗过程, 觉得你除了抗病毒外无需吃其它任何药物。你把这病看的太重了!我父亲74岁了,他的病灶比你的大, 比你得多,抗病毒没停过,吃了多吉美,现在耐药了。除了这两种药外,没吃别的药, 没打别的针,再有两个个月就三年了。你可以参考。虽然千人千病,还是觉得你吃的药、打得针太多了,肝受不了。仅供参考,我绝无恶意。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

扶正先生 发表于 2012-7-28 22:46
楼主,我看了你的治疗过程, 觉得你除了抗病毒外无需吃其它任何药物。你把这病看的太重了!我父亲74岁了, ...

严重同意。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1284 元 

终于可以进论坛了。
      谢谢以上各位战友及家属对我的关心和关注。

现在,将7月20日到广州中山大学附属肿瘤医院的治疗情况记录一下。

因为咨询了多位医生,并以MRI和B超、B超造影结果佐证,这是第二次复发了,而且位置很不好,复发的位置在肝S5段紧邻胆囊体颈部外侧,大小约1.4*1.2*0.9,如果继续长大,将可能侵犯并转移至胆囊,还是决定射频。

2012年7月16日,住进中山附肿。
      术前检查:血型:A型,阳性;AFP:2.9(0-25正常值);DNA:0   IU/ml;小三阳(其中乙肝表面抗原7809,乙肝e抗体0.003,乙肝核心抗体0.006);尿酸:429.6(142-416);甘油三酯:3.08(0.2-1.7);总胆汁酸TBA:17.5(0-10);谷氨酰转肽酶GGT:58.1(0-50);XX藻糖甘酶AFU(前面的字看不清,以XX代替):41.6(5-40);其他项均正常。

7月20日,射频手术,手术记录:麻醉方式:静脉麻醉(邢蔚);目标肿瘤:S5;肿瘤大小:1.1*0.9cm;器械规格:Hitt;进针深度:10.5cm;起始功率:30W;最大功率:30W;治疗时间:6分钟;术中反应:轻。
努力生活。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

渡己 发表于 2012-8-23 22:01
终于可以进论坛了。
      谢谢以上各位战友及家属对我的关心和关注。
...

近来情况如何?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
1466 元 
近况如何?

现金
53 元 
希望一切都好!期待你的好消息!

现金
1284 元 

到北京,见版主。
努力生活。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

羡慕嫉妒恨啊……

见了之后呢?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 渡己 的帖子

北京回来汇报治疗情况,期待好消息。

现金
169 元 
LZ最近近况如何?见到版主医生如何建议的,我父亲情况和你很相似,我的帖子(记录在东肝的日子(介入、消融、扩大左半肝切除、复发)
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-564265.html
),如果你有时间看看,不过看了版主医生对于你第一次复发的建议我高度认同,同事也坚定了我为爸爸选择复发后第一次治疗的方案,版主医生真是很厉害,越来越佩服他了,如果你在北京带上版主医生问好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:35 , Processed in 0.016272 second(s), 11 queries , Gzip On.