15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
1284 元 
这位潘教授的号,那叫一个难挂啊。我和老婆两人,两手机两固定电话,足足打了一个下午,还是没打进电话挂到号,后来没办法,找熟人,发动所有亲戚朋友同学同事,七大姑八大姨,转弯抹角,找到一个老同学的同事的朋友的同事,才要到号。
努力生活。

现金
1284 元 
怎么会胃有点痛呢?特别是晚上。下周一一定要做个胃镜看看。做个无痛的吧。
努力生活。

现金
1284 元 
汗,出了个大丑,本想让大家乐呵乐呵,还在网上找了好久,加上以前下的,好不容易贴上去,却被“象”批得体无完肤,只有请版主删除。还好,不见了,被毒害的人民群众应该不多吧。脏了你们的视听,不好意思,在此道歉了。
努力生活。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 Ljq519 的帖子

我LG也出现过胃不舒服,可能是你现在药物有关,你拿出现在在服用的药物的说明书,好好研究一下,哪个药物对胃有影响?问专业水平高一点的医生,换同作用的药物。
不要随便去做胃镜,如果胃不好,医生要你服用其他治疗胃病的药物,你服用还是不服用?小心用药不要伤害肝,你现在首要任务就是保护好肝。(作为参考)

现金
1284 元 
回复 挚友888888 的帖子

谢谢挚友的指点。晚上一点了啊,你要早点休息,不然没精神照顾好我老兄(不好意思,应该是老兄还是老弟?我想应该是老弟)。谢谢。因为有肝硬化,还是要做个胃镜看看,至于开药,到时再看吃或不吃。前天藩教授开的药中应该有护胃的药,当时我特意提出了的,说我胃痛。

献花。
努力生活。

现金
1284 元 
请战友们看看是不是正宗的树舌灵芝?

努力生活。

现金
1284 元 
这十多天来,我的舌苔一天比一天厚、黄(杂白),差不多快赶上术前的了。不知道是什么原因。各位战友,有过这种状况吗?我妈说是火大,我怀疑是不是肝硬化更加严重或者又有新的东西在成长????(相片是下午照的,比早上起床照的舌苔少些。)

努力生活。

现金
1284 元 

守信大哥的生活安排,复制到此,用于借鉴:
一,术后的用药:慈丹、扶正平消、替比、VE、今年8月1日上了阿德,每周两支日达仙。
二,术后的生活与饮食、工作与作息时间规律:早上6.30分左右起床,喝一大杯水+两粒蜂胶,到公园走路到8点回家,这几天听王雪华、郝万山的讲座。早餐:一条海参+大枣+蜂蜜,一碗五谷稀饭,吃药。走路上班。中午开车回家,午餐普食。下午3点开车上班,晚上6点走路回家,晚饭一碗鲫鱼汤+普食。吃饭后休息至8-11点上网、看书。12点前睡觉。下雨全天开车。
三,保健保养:只走路,我没有学郭林、气功什么的。我是自创的花式走路法。每周两次针灸,每次一小时,每周4-5次艾灸。电视只看7-8点的新闻+军事频道。双休日不下雨要走一次8-10公里,平常每天保持5公里。
四,思想,精神,情绪和爱好:意志坚定,能正常思考,情绪自控好

五,注意事项:不喝酒了,不吃辣椒了,不熬夜了。
大概就是以上几条,不知各位满意不?其实,我的康复经验散见于我的帖子里,以前没有注册经常在田虚的帖子里跟帖。
康复最大的敌人是自己,自己非得革命才行,非得换一个活法才行。
努力生活。

现金
611 元 
我也曾经舌苔很厚过,一次是手术后刚回家时,还有一次是去复查回来后刚上中药后,后来都自行消失了。楼主你不要老是担心这老是担心那呀。你会好好的

现金
1284 元 
回复 四叶草5656 的帖子

谢谢。
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:19 , Processed in 0.017960 second(s), 11 queries , Gzip On.