15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
1284 元 
回复 橙子红也 的帖子

我的症状和你的一模一样,那就不管它吧。谢谢指点。
努力生活。

现金
1284 元 
从昨天晚上开始,肝区有点痛,隐痛,还比较痛,不知道是怎么回事。晚上感觉明显些,白天没那么明显。我手术切的是左肝上的肿瘤,怎么右肝也会痛呢?是昨天的活动超过了限度还是复发的前兆?
努力生活。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

别给自已太多负面的心理暗示,术后有些许痛是正常的.

现金
626 元 
兄弟又在心里暗示了,你的这种感觉和天气有关系,前段时间我们这里大雨滂沱,搞得我状态也不好。检查过后一点事也没了。

现金
1284 元 
大哥,我们这里这几天都是艳阳高照啊。是真的痛呢。昨天到长沙,今天上午找到了发明肝复乐的潘敏求教授,开了中草药和中成药,一大袋子,准备开吃吧。

谢谢楼上位的关注。
努力生活。

现金
1284 元 
从明天起,我正式吃中草药了。还加上吃点肝复乐的地方版(我老婆说是发明人的原版)。抗病毒的拉米照旧。其他的药就不再吃了。

除了正餐,其他吃的:蜂王浆一天两次,一次10多克;蜂胶两次,每次两粒;多维生素片,每天两次,每次一片(结果就是每天的尿太黄);每天两次压榨的果汁,上午水果的,下午蔬菜的,都加入蜂蜜;饮的水,枸杞+红枣+黄芪+党参+山楂+柃檬,明天起加灵芝(老婆买的所谓树舌灵芝);汤,中午和下午每餐一碗,老鸭或排骨+虫草花或木耳或海带或蘑菇或萝卜或芦笋;明天起,开始吃海参,每天一条。
努力生活。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

Ljq519 发表于 2011-7-27 21:47
从明天起,我正式吃中草药了。还加上吃点肝复乐的地方版(我老婆说是发明人的原版)。抗病毒的拉米照旧。其他 ...

不错呀,挺能吃的嘛!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

你是6月16日手术,开刀才一个月,运动量不要太大,以静养为主。
关于中药是治疗什么为目的?是对肝还是对Ca?

现金
1284 元 
回复 橙子红也 的帖子

吃的方面还行,就是晚上三四点钟醒来时,胃和肝区有点痛。战友们有这感觉吗?声明:绝不是心理作用。
努力生活。

现金
1284 元 
挚友888888 发表于 2011-7-27 22:53
你是6月16日手术,开刀才一个月,运动量不要太大,以静养为主。
关于中药是治疗什么为目的?是对肝还是对Ca ...

是的,前几天运动量过大吃了亏。这次开中药,据说有保肝和抗CA复发的双重作用。开药的这位,可是治肝CA的大家啊。他的具体情况可以到百度去搜索一下就明白了。潘敏求教授。
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:20 , Processed in 0.016291 second(s), 11 queries , Gzip On.