15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
450 元 

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

Hexie62 发表于 2013-2-23 16:55
补硒胶囊还在吃,没有什么不适,也不知道有没有用,最近感觉一直不错,也不一定是它的作用,我的精神一直 ...

忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。这是jjl56723的标签,我也在学习中。
祝福楼主新年身体更健康。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 果农 的帖子

谢谢你和挚友等战友的开导。我会继续修炼的!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2711 元 
    妹子你好,作为战友我一直都在关注着你们,在你们顽强的毅力和平和的心态面前我感到非常的自惭形秽,在此祝你们一直平平安安,干净彻底消灭和远离肝癌这个恶魔。看到现在的医疗水平发展势头也有了一丝安慰。
    现有一事相求,我的一个朋友今年55岁,上周检查发现AFP升高到140,目前其他检查还未发现异常,她现在马上开始吃恩替治疗。我看到你在吃补硒胶囊,不知道感觉怎样,是什么牌子的好呢?能否给点建议?

现金
2991 元 

疯一点好 发表于 2013-3-3 11:02
妹子你好,作为战友我一直都在关注着你们,在你们顽强的毅力和平和的心态面前我感到非常的自惭形秽,在 ...

姐姐千万不要客气!看到你最近一直为你的朋友的病着急,我觉得目前她主要以跟踪随访、定期检查为主,有的结果目前还不能肯定也正常。我吃的补硒胶囊是在美国买的,刚吃了约两个月时间,很难断定它的功效,目前这方面的参考资料不多,但我觉得这不能作为治病的主要手段。不管什么情况,保持平和的心态努力接受和积极面对很重要。我的治疗经过比较简单,所以不能给你更多的建议,请多多包涵!

现金
2711 元 
    非常感谢楼主妹子,我感觉用正能量来形容你散发出来的精神最恰当不过了。
    我朋友现在吃上恩替了,她心态很好,她说医生叫他三个月后复查,我建议她一个月后复查,万一不好希望能早点发现病灶早处理,关键是要早啊。我已叫她自己到药店看看有什么补硒药品也吃一点,我看到有些名家也主张吃呢?谢谢你的帮助,谢谢。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

和谐姐好。不知有没有见到渡己兄?他情况可好?
两会召开,真希望能见到你的身影,下一届也行。到时候好好为ca患者提个议案

现金
2991 元 

风语者2 发表于 2013-3-5 20:04
和谐姐好。不知有没有见到渡己兄?他情况可好?
两会召开,真希望能见到你的身影,下一届也行。到时候好好 ...

[size=1.3em]网不顺畅,简单说下。那天如期与渡己和修行游园赏梅,很开心!渡己已转到东肝,决定手术。我最大的心愿是让大家能一直在坛里看到我的"倩影"!

现金
123 元 
等的脖子发酸了,还没看到???

现金
2991 元 

最近推荐介绍了一个企业把公益基地落到了抗癌康复俱乐部,也算为我们战友做了一件实事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:34 , Processed in 0.022228 second(s), 11 queries , Gzip On.