15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

有医生建议我适当补点硒,不知有战友在补硒吗?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

关于富硒村抗癌的报道好多,只是不知道用补硒的方式是否有效?摘录一则报道:                                                                      天方富硒村

天方富硒村,座落在风光秀丽的石台县珂田乡,距石台县城45公里,相传是王莽的后代,多姓王,他们

倚山结庐聚族而居,恪守祖先古训,世代厮守大山种茶为来,村民们至今仍保持着原始古朴的生活习惯,日常生活用品大多是就地取村,穿蓑衣戴斗笠,使用木桶木盆铁锄铁刀,日出而作,日落而息,生活恬静而古朴。
  天方富硒村是全国罕见的富硒地质区域,2002年2月,中国科学技术大学在对这里的土壤检测时发现,大山的土壤含硒量每公斤高达4.4微克,确为罕见。 硒是人体必需的微量元素,对癌症、心血管病等多种疾病具有显著治疗作用,也许正是这一点,使大山村成为远近闻名的长寿村、瘦子村,全村480多口人,80岁以上就有12%,建国五十多年来,没有发现一例癌症及地方病患者,引得专家们惊呼:“天方富硒村就是一幅药

现金
2991 元 

风语者2 发表于 2013-1-9 19:36
关于富硒村抗癌的报道好多,只是不知道用补硒的方式是否有效?摘录一则报道:                             ...

谢谢你提供的资料,我也在网上查了一下,更多的讲补硒对抗癌,包括肝癌有帮助,但具体的就不多了!现在已请人从美国带回补硒的胶囊,每天一粒,蛮便宜的,只是心里还不是很有底。

现金
40 元 
新的一年开始了,好久没上来看看了,祝大姐安康

现金
2991 元 

回复 依然20 的帖子

谢谢关心!也祝你新年好!

现金
2991 元 

刚才偶然发现在"个人论坛"栏目中,有个"名家讲坛"非常好,解答了我许多疑问,向大家推荐!

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

有不少病友在补硒,说医院也有配的,我还没有用过。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
2991 元 

jjl56723 发表于 2013-1-19 14:29
有不少病友在补硒,说医院也有配的,我还没有用过。

谢谢!我已开始吃了,准备先吃一瓶(共100粒,每天一粒)!

现金
2991 元 

接到上级部门领导要来慰问我的消息,才想到自己好像还是一名病人!其实病人的概念已越来越离我远去了。我是不是有点阿Q啊!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

Hexie62 发表于 2013-1-29 18:55
接到上级部门领导要来慰问我的消息,才想到自己好像还是一名病人!其实病人的概念已越来越离我远去了。我是 ...

我之前也让市人大一位副主任辛苦了,还获得大洋2000。

对你来说,不是病人的概念远去,而是病已经远去,羡慕中。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:15 , Processed in 0.018620 second(s), 11 queries , Gzip On.