15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
1284 元 

姐好!!玩开心点。
努力生活。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 渡己 的帖子

老弟好!前日已回来,有点累,所以就没急着上论坛!知道了你的近况,确实移植的费用高,而且预期不肯定,对绝大多数人来说都要好好斟酌后才能下决心,尊重你的决定!自己也不要太在意,轻松过好每一天最重要!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

川西海螺沟

现金
187 元 
真美。

现金
2991 元 

今换了一家靠家近的3甲医院进行例行复查,b超医生仔细看后说除了有小结节(以前就有)外,胆管、脾、胰腺、肾都正常,还嘱咐也要定期做ct。我问是否能看出我切掉的肝是否长出来一点,她说看不出来,只能看到内部结构。化验结果过几天才知,应该不会有什么大问题吧!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

大姐川西都去得还能有什么问题啊
每一次出去,面对绝美风景,我都会由衷感叹:真好,曾经差点就看不到了!于是乎,幸福满足感顿生

现金
2991 元 

何夕 发表于 2012-9-19 12:45
大姐川西都去得还能有什么问题啊
每一次出去,面对绝美风景,我都会由衷感叹:真好,曾经差点就看不到 ...

美眉的预测真准哎!确实大好时光不能错过,我也是过段时间就想出去转转,尽量为以后少留点遗憾!        告诉各位一个好消息:这次复查各项指标均正常,特别是两对半中e抗原首次转阴了,为0.756(<1)!看来抗病毒取得了阶段性的胜利!
        还要请教版主和各位的问题是:上次甲胎结果为1.98,正常值是0-15,这次甲胎结果为2.2,但正常值是0-7,是否意味着这次的甲胎指标是成倍的增高了呢?另目前我还要注意点啥?先谢谢了!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 Hexie62 的帖子

祝贺甲胎波动是正常的,定期检查。

现金
1284 元 

这些检查结果,真的是羡煞旁人啊。

至于那个AFP结果的数值,没有意义的,根本不用担心。只对比同一医院的同一检查标准的数据才有意义。而且,一般来说,没有超过正常值,就不用担心。这是肝胆外科主任跟我说的,共勉。
努力生活。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hexie62 发表于 2012-9-22 10:25
美眉的预测真准哎!确实大好时光不能错过,我也是过段时间就想出去转转,尽量为以后少留点 ...

甲胎不碍的,试剂不同,数值没有可比性。祝贺检查结果大好,保持哦,稳定哦,永久哦,一定会
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:05 , Processed in 0.018573 second(s), 11 queries , Gzip On.