15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 第二次介入后,肝区持续疼痛,是否快到那一天了 ...
go

[晚期肝癌] 第二次介入后,肝区持续疼痛,是否快到那一天了   [复制链接]

现金
673 元 
    父亲第二次介入后已一个月了,自从出院后肝区就断断续续的隐痛,最近这几天天天痛的厉害,吃了止痛药都还有点痛,睡不好,吃不饱那种。不知道怎么回事了,十天前做了彩超了,没有发现转移,而且肿瘤了缩小了1cm,难道父亲的生命就将要结束了吗?每每想起这些心就难过得很,父亲一辈子受的委屈和劳累实在是太多了,听说这病到了一直痛的时候,基本上时间不多了,是这样吗?附上上次的彩超图。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我去年9月介入后痛了一个多月,有时也要吃止痛药,食不好,寝不安,但我当时真没想过会撑不下去,呵呵。你要有信心,痛不代表没得治,可能是化疗药正在和癌细胞干战呢,我的痛是因为肿瘤靠近膈肌(医生说的,我也不知道真假)。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我第4次介入刚做完还没回病房就开始痛,上了两支杜冷丁都顶不住,连续48小时没得睡,大便也不通,我以为这次会挂了,5天后强行出院,瘦了9斤,回家连上楼的力气都没了,幸好,一星期后有所缓解!

现金
673 元 
    谢谢以上三位战友们,现在是痛得父亲的心情极端消沉,没点精神,整天不爱怎么说话了,以前第一次介入后肝区不痛,胃口比较好,父亲的心情也大好,看见父亲现在这个样子,真不知道怎么安慰他好。希望那一天离我父亲远点吧……………………

现金
889 元 
回复 心碎如沙 的帖子

祝福,不要放弃
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
76 元 
我父亲上个月30号做完介入也痛了好久,后来有所缓解。但前两天消化道大出血,今天才止住了一点,感觉束手无策,不知道有没有相似经历或者了解这种情况的,希望能得到一些建议。

现金
156 元 
只要有治疗,就一般有疼痛,坚持住.我做微波的时候,一针进去,冷汗全出来了,还紧张的抽搐....

现金
673 元 
回复 失马塞翁 的帖子

我父亲现在的身体状况都比较好,精神胃口等各方面都还可以,只是前段时间痛得比较辛苦。现在一直服用中药,过二天复查。

现金
673 元 
回复 秋天收稻子 的帖子

谢谢!心里总感觉有个定时油炸弹一样,不知道父亲能坚持到哪一天。唉,想起这些我都快要崩溃了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:59 , Processed in 0.015550 second(s), 12 queries , Gzip On.