肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 笑笑牌酸辣粉(图片更新)
go

笑笑牌酸辣粉(图片更新) [复制链接]

现金
155 元 

炎夏日要消暑,所以呢,今天笑笑给大家推荐个爽口酸辣粉
1、首先粉条煮熟,放冷水里泡着备用,我放的玉米面条。准备点现成蔬菜,我泡了点木耳,放点黄瓜香菜;
2、放油,花生米下锅炒香,也可以像我直接找点现成的老奶奶花生,呵呵,方便又实用;
3、锅里放三四大勺油,用中小火慢慢的把辣椒粉或是片炒香,最好有郫县豆瓣酱,麻辣版的放麻椒或是一会放麻油,没有的话跳过。一块儿炒出红油以后,倒水,烧开,按个人口味放盐,糖和酱油,鸡精调味。炒出来也很香,汤已经有几分像了.
4、粉条放到大碗里,倒入烧开的汤,撒入香菜末,蒜泥,葱花,花生米,芝麻,香油和老醋,拌匀即可。
DIY创意不断,想加什么菜加什么菜,想加什么粉加什么粉,呵呵,很有趣哦...
下一下我的收成吧,呵呵,来一口吧,香香的哦

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 美味

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

图片看不了呢?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1625 元 
先记号,以后试试
相由心生 相随心灭          

现金
155 元 
回复 四毛@ 的帖子

呵呵,谢谢哦,才发现,链接有问题

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

看着好像很好吃
头像被屏蔽

禁止发言

现金
233 元 

现金
325 元 
好多芝麻
谁,吻我之眸,遮我半世流离;
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜;
谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
谁,弃我而去,留我一世独殇;
谁,可明我意,使我此生无憾

现金
155 元 
回复 wsh2006 的帖子

哈哈,辣椒按个人情况酌情吧,没有郫县豆瓣了,汤不出红油。不过好好吃的哦

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

多放点辣椒 就好了
逆水行舟

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好馋
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 18:40 , Processed in 0.017568 second(s), 14 queries , Gzip On.