肝胆相照论坛

标题: 笑笑牌酸辣粉(图片更新) [打印本页]

作者: 笑笑笑笑    时间: 2011-6-29 19:30     标题: 笑笑牌酸辣粉(图片更新)

炎夏日要消暑,所以呢,今天笑笑给大家推荐个爽口酸辣粉
1、首先粉条煮熟,放冷水里泡着备用,我放的玉米面条。准备点现成蔬菜,我泡了点木耳,放点黄瓜香菜;
2、放油,花生米下锅炒香,也可以像我直接找点现成的老奶奶花生,呵呵,方便又实用;
3、锅里放三四大勺油,用中小火慢慢的把辣椒粉或是片炒香,最好有郫县豆瓣酱,麻辣版的放麻椒或是一会放麻油,没有的话跳过。一块儿炒出红油以后,倒水,烧开,按个人口味放盐,糖和酱油,鸡精调味。炒出来也很香,汤已经有几分像了.
4、粉条放到大碗里,倒入烧开的汤,撒入香菜末,蒜泥,葱花,花生米,芝麻,香油和老醋,拌匀即可。
DIY创意不断,想加什么菜加什么菜,想加什么粉加什么粉,呵呵,很有趣哦...
下一下我的收成吧,呵呵,来一口吧,香香的哦

[attach]226390[/attach]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 四毛@    时间: 2011-6-30 15:24

图片看不了呢?
作者: 杂草再生    时间: 2011-7-1 16:44

先记号,以后试试
作者: 笑笑笑笑    时间: 2011-7-2 17:38

回复 四毛@ 的帖子

呵呵,谢谢哦,才发现,链接有问题
作者: 小花朵朵    时间: 2011-7-25 13:56

看着好像很好吃
作者: wsh2006    时间: 2011-7-25 18:43

作者: a394829229    时间: 2011-8-1 00:41

好多芝麻
作者: 笑笑笑笑    时间: 2011-8-6 14:44

回复 wsh2006 的帖子

哈哈,辣椒按个人情况酌情吧,没有郫县豆瓣了,汤不出红油。不过好好吃的哦
作者: yanga    时间: 2011-8-6 17:41

多放点辣椒 就好了
作者: 思潮    时间: 2011-8-18 18:42

好馋

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5