15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 两个宝宝成功阻断的心路历程!!!!
go

两个宝宝成功阻断的心路历程!!!!   [复制链接]

现金
562 元 

大三阳妈妈成功阻断两个孩子的心路历程:   
  我生大宝的时候,不知道是乙肝携带,所以没有任何阻断,正常分娩,(不知道自己其实很好,孕期要有个好的心情)孩子生下来后,医院例行验血,结果是大三阳,当时不懂,感觉天塌下来一样,所以就迷迷糊糊的去了市院复查,结果是乙肝病毒携带,肝科的主治医生说我可以母乳喂养,感谢那位老医生,她给了我信心,纯母乳喂养了10个月,奶水不够只好断奶,因为缺乏乙肝科普知识,一直到孩子5周岁了,才带去做两对半,期间出生一个星期才注射了一针蛋白,其他都正常免疫。正常带孩子,该干什么干什么(由于我无知,其实冒了很大风险,所以这个不做参考)结果是5项全阴,当时很高兴,只知道孩子没事,所以就没怎么过问。上个月听了版主雁去留声版主的建议,带孩子去做了两对半,结果2阳,其余阴,(估计是前一阵注射了两针甲乙肝混合针的原因,产生了抗体)在此我特别感谢雁去留声版主,谢谢这个论坛帮助过我的任何人。特别感激你们。
  我再说说二宝的情况,由于有了一个孩子,所以有了经验,我们这里的医生还是建议后三个月注射蛋白,不管他是出于赚钱还是什么,出于心安,我还是三针都注射了。孩子出生6小时内注射200单位的蛋白,并同时注射10单位的疫苗,15天注射200单位蛋白,满月注射10单位的疫苗。这次心理压力大,吃了一天的母乳,还是放弃,纯人工喂养。(虽然妇产科医生也建议我母乳,说你大宝都吃了没事,你还怕什么)2个月单5阳!准备等打完最后一针7个月复查,还需继续努力!
  我的大宝可以说是没有任何阻断的情况下阻断成功,其实不应该叫阻断成功,应该叫正常的成功了,虽然这个要冒很大风险,不提倡这个,我只是像让大家知道乙肝真的没那么可怕,这样的阻断,我大三阳一样可以成功,所以要有信心,要保持良好的心态。二宝是正常阻断,也成功了,鉴于我的两个孩子都成功阻断,特来报喜,以增加战友们的信心,希望可以帮助你们有一个好的心情来迎接你们的孩子。申请精华!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
83 元 
希望我家小孩跟你家小孩一樣,成功的。我還要等5個月才能檢查的,難過的日子。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主
楼主是一位幸运的妈妈
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
562 元 
回复 杨冯雨萱 的帖子

谢谢,祝福所有的战友

现金
615 元 
很希望看到这样的贴子,恭喜楼主!祝福宝宝们!

现金
615 元 
请问楼主当时的DNA是多少

现金
562 元 
回复 shl1998 的帖子

谢谢,祝福你

现金
789 元 
祝福楼主,沾点喜气,希望我家宝宝也能阻断成功。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

楼主非常幸运!
DNA阳性没有做阻断,母婴传染率百分之九十多。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
562 元 
回复 雁过留声 的帖子

现在想来真是幸运,希望所有的战友都能幸运
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:51 , Processed in 0.014722 second(s), 11 queries , Gzip On.