15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
95 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

祝你们都幸福

现金
145 元 
不可思意, 很让人不理解,应该不至于无知到这样啊,那他又是因为什么呢,真的不懂!

现金
136 元 
我就是这样离开我前女朋友的。3年了。想想那真的是太刻骨铭心的感觉了。
头像被屏蔽

少校营长

现金
155 元 
签名被屏蔽

现金
490 元 
我怎么没遇上你这样的呢?

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 kwn826 的帖子

谢谢,我已经足够坚强和勇敢,我敢于直面生老病死,敢于面对将来的一切苦难,更勇于承担责任,我所希望的只是可以执子之手,与之携老,两个人一起风雨同舟、患难与共,一起对面对将来……

一切都已过去了,呵呵,由衷的希望战友不要害怕,不要因为乙肝而放弃本来属于自己的幸福,好好珍惜自己爱的人和爱自己的人,永远幸福的走下去。

两个人在一起不容易,多相互理解、体谅、包容、信任,少些计较和攀比,多些知足和惜福,生活将会变的很美好。

人生短暂,缘起缘灭,我们能做的,只有珍惜眼前。我们改变不了现实,改变不了别人,我们只有改变自己。相信只要努力,只要拼搏,未来一切都会好的!

向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
319 元 
眼泪哗哗的。问世问情为何物,直叫人生死相许。
一好人,遇上坏的结果。无奈。以前说内心平静,可是这么些年过去现在内心孤独。

现金
319 元 
不能激动,一激动还打错字了。
一好人,遇上坏的结果。无奈。以前说内心平静,可是这么些年过去现在内心孤独。

现金
84 元 
很羡慕你男友有你这样的好女友,如果我爱的他也是这样我就不用天天有所顾忌,我也好想说出来,可是好怕说出来就是我们的结局了

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

爱是包容而非放纵;爱是关怀而非骄宠;爱是相互交融而非单相思;爱有百味而非全是甜蜜。
    真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。
    这份爱不仅温润着自己,也同样温润着那些世俗的心;真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手;爱到不能爱,聚到终须散……
请在能珍惜的时候,好好去爱!
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的词藻,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中能感受到的平实与坚定!

痴情的姑娘,留一些空间与时间,让你和他这对真心相爱的人好好考虑一下,有时候放弃比坚持更难,多理解理解他吧,祝福你们早日解除心魔,你的坚持如果于他的病情不利,让他更加的感受到压力,那么就请放弃吧!祝福你们一切都好!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:34 , Processed in 0.016666 second(s), 12 queries , Gzip On.