15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 肝火燎燃 的帖子

嘻嘻,过奖了,只不过,没有遇到珍惜自己的人,我会努力的,坚强乐观勇敢的面对未来
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 花花猪殿下 的帖子

头像应该是你自己吧
很漂亮
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
70 元 
LZ加油,会幸福的!

现金
568 元 
怎么感觉比我年轻好多呢  O(∩_∩)O~      我就这么显老

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 肝阿甘 的帖子

很多人说我长得与实际年龄不符,比较显小,呵呵,我淡薄名利,不会跟别别人计较,知足惜福,爱生活,乐观开朗,心态好,所以可能就显得年轻。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
13 元 
爱时也疯狂,绝时也凛然!

现金
95 元 
是啊,他的离开只能说明一件事,他很爱很爱你。。。有些痛不是你说可以接受就会不痛的,你们永远都不会知道!!!!!!!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 v2610230v 的帖子

很爱我吗?他的爱未免太自私了,爱一个人就是希望他幸福快乐,他没有看见我有多努力多争取这份感情,两个人在一起本就应该同甘共苦,风雨同舟,这才是真爱。

现金
95 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

打个很极端的例子,如果你不幸患癌症了。他是好好的一个人。你会怎么办??继续还是分手???
         很多男孩子,其实都会选择分手。乙肝也是,以后要经历的苦太多了,他不希望看见你受苦,这就是很多乙人不太谈恋爱,怕结婚的原因。
我不知道你们具体原因,但只是因为乙肝而分手的,我相信,只要你坚持,勇敢点。总有一天你们会幸福在一起的。
最笨不知道该怎么说了!!!!!!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 v2610230v 的帖子

不可能了,没有再联系了,如果我得了这病,我也希望他能找个健康人幸福快乐过一生,但是,我不会舍得离开。
我从没有放弃过,一直去努力去争取,我所做得一切只是想让他明白,不管他怎么样我都会不离不弃,这一切都已过去,他是他,我是我,没有任何联系,只是熟悉的陌生人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:40 , Processed in 0.017468 second(s), 12 queries , Gzip On.