15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
156 元 
z3f 发表于 2011-6-25 23:37
初次发病的战友,我还是那句话,如果,肝组织没有损伤的情况下,转氨酶升到多高都无所谓!大三阳,转氨酶越 ...

您选择拉米的原因是什么?
拉米很容易耐药吧?它与其它比好处在哪里?适用于哪些人比较好?

现金
156 元 
很后悔听信了医生,走上了抗病毒的路……漫长

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

夜月星辰 发表于 2012-1-14 23:24
拉米很容易耐药吧?它与其它比好处在哪里?适用于哪些人比较好?
...

我最早的求助帖!理由在里面!
拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1009629-1-1.html
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

夜月星辰 发表于 2012-1-14 23:24
...

1拉米不是首选,不是首选!
2我从来就没有推荐任何的一个战友拉米初始化!
3我在一楼,说的再明白不过啦!
4选核苷的话,首选恩替,其次拉米阿德!
5就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

夜月星辰 发表于 2012-1-14 23:26
很后悔听信了医生,走上了抗病毒的路……漫长

不知您的详细情况如何?
1、杰克船长精华帖集

现金
34 元 

杰克船长是热心专家

现金
38145 元 

幻月弧光 发表于 2012-1-15 09:31
杰克船长是热心专家

呵呵...

专家谈不上!
久病成医喽!
如果论热心的话,
我自以为还是可以称的上的!
这份热情和热心,
我也会只限于战友们的范围!
因为,我深知:
每个战友都非常不容易的!
每个战友都是需要关注的!
每个战友都是需要帮助的!
每个战友都是需要鼓励的!
每个战友都要紧密团结在一起!
每个战友都要相亲相爱,同心协力!
只有这样才可以称的上真正的战友,
才能在真正意义上做到肝胆相照!
呵呵...
话说出来,真的是很容易的!
要是真正的做到那是弥足珍贵的!
既然,说了,就要努力的做出来!
呵呵...
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
423 元 
船长您好!11年6月中旬体检.乙肝五项全阴,做手朮输血,9月初肝功正常。12年1月初体检转安酶520。乙肝五项HBSAg阳一1600,HBeAg阳一930,HBcAB阳,s1阳,s2阳,抗HBclgM阳性。HBVDNA一1.7X10的7次方。住院十天验血,转安酶降成300,其他数据没怎么变,hbsag1580,hbeag932,病毒还是7次方,请问我是急性乙肝吗?!请帮我分析一下,谢谢

现金
38145 元 

感觉911 发表于 2012-1-18 00:15
船长您好!11年6月中旬体检.乙肝五项全阴,做手朮输血,9月初肝功正常。12年1月初体检转安酶520。乙肝五项HB ...

1、6月份,两对半全阴!
2、同时,有做手术输血的情况!(如果此次化验结果是错误的!那么怎么讲都没意义!如果这次化验是准确的,那么就存在两种可能:第一,你以前是健康的人,没有乙肝病毒感染的情况!极有通过这次输血感染了乙肝病毒!第二,你是个乙肝病毒隐性感染者!)
3、9月份,肝功正常!
4、12月份,明显转氨酶升高到520!并且查出来是大三阳!病毒7次方!(9月到12月,3个月的时间,潜伏在你的血液和肝脏里的病毒,开始不安份起来!肆意疯狂的复制,而人体免疫系统开始逐渐的识别并开始攻击这些入侵者!而,病毒的老祖宗的大本营却安在肝细胞中!躲在里面就不出来!人体免疫系统,一次又一次攻击,这些入侵者,导致肝细胞的损伤,存在着炎症坏死,进而表现为,转氨酶异常升高!如果胆红素和转肽酶,B超情况良好的话,就不会存在着实质性的肝损伤!)
5、住院十天保肝降酶,转氨酶降到300!但仍是大三,病毒7次方!(十天之内,转氨酶是很好控制住的,关键是病毒量和E抗原定量没有下降,需要进一步观察!)
6、如果是近期感染乙肝病毒的,大部分通过急性发作趋向于自愈的,愈后良好!
7、也不排除,有一小部分人,即使急性发作后,也会慢慢演变成慢性感染者!
8、我遇到过,两个近期感染者(女方是病毒感染者,男方是健康的!男方在女性月经期间,与其性生活导致感染的!他们两个感染后,急性发作,转氨酶升高到2000、3000的水平,而且伴随一些黄疸!目前他们,愈后良好!)
9、纯属个人理解,不是医生!仅供参考!
10、就是这样!

1、杰克船长精华帖集

现金
423 元 
谢谢船长回帖,隐性感染者是什么意思 ?转酞酶不知道什么意思,是不是Ast,190•彩超正常!胆红素也一直正常!如果是6月输血感染的,还算急性吗?还有急性慢性和病毒量这么大有关系吗?谢谢!下歩该怎么办?是不是该抗病毒了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:27 , Processed in 0.017810 second(s), 11 queries , Gzip On.