15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【病例陈展】恩替初始化治疗4例
楼主: 寒武纪
go

【病例陈展】恩替初始化治疗4例   [复制链接]

现金
6082 元 
恩替王 发表于 2011-9-29 19:18
哈哈哈,既然老王不欢迎,那我就歇歇吧!

老兄应该再坚强些!勇敢的公布你的心得,和老王多交流,我看你的帖子很多都涉及治疗,挺有经验和心得的。
老王一贯欢迎有人和他交流,只是老王的回复帖子有时看起来在训人,其实真实的老王不是这样。

老王非常可爱,只是网上刚接触时,感觉老王锋芒外露、嫉恶如仇,似乎不符合国人的习惯,日子长了,就会发现他必须这样,因为他又足够的知识、能力、智慧和爱心。

如果这样的人还一副很谦虚的模样,我就能说他心虚,他对自己的东西没把握,还说服不了自己。
新药多起来!
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

回复 恩替王 的帖子

老王本身就是顽童,具有人格两面性 。在医院和论坛完全是两种性格。我支持你和他掐。
不过本人反对拉米单用,首次用药首选恩替是指南的观点应该没有错。不过我家老公是贺维力加拉米,用药两年半,效果还不错。但是老王有些观点值得借鉴,以前南京市二院不做表面抗原稀释,这次去医院开药,医生说也开始做了。值得看的观点,大家看看,论坛是虚拟世界。不用生气。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

心版说得太对了!论坛就应该百家争鸣,而不是搞一言堂。
伤心,还是伤心!

现金
970 元 
老王是勇敢的先行者。他的许多观点都建立在他自己收集的案例分析上。我对他很佩服。但他的认知肯定不足于覆盖所有的方面,所以一同参与讨论和分析肯定是有益的,就象会诊。

现金
4321 元 
多年的经验和严峻的现实
使我养成一个习惯
要想证实什么,就自己干,
干的时候要赶走所有参与者,
而且干完了明白了,不告诉别人结果
时光倒流,再从寒武纪开始

现金
1385 元 
回复 寒武纪 的帖子

现在我干出结果了,也不告诉你。

现金
1474 元 
恩替王 发表于 2011-9-30 09:42
算了,这是老王的帖子,我何必去惹人家不快呢!
在治疗乙肝方面,每个人都有自己的经验和教训。我喜欢用恩 ...

恩替王,你不要灰心嘛,要拿出刘备三顾茅庐的精神。
希望你再多多研究老王的帖子,提出更多思考,和老王擦出智慧的火花,加油!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:40 , Processed in 0.016122 second(s), 10 queries , Gzip On.