15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 公布吃药方子!!补充HBV-DNV检测!求高手?难道我金牌 ...
go

公布吃药方子!!补充HBV-DNV检测!求高手?难道我金牌了?   [复制链接]

现金
87 元 

我的药方在下面,不一定正确,请大家根据自己的状况加以辨别。我也不是医生,只是从论坛上看到的方子!方子在57楼!我说的不一定正确,大家正确对待!

第一次检验报告:

1.HBSAG 弱阳性(+/-)
2.HBSAO 阴性
3.HBEAG 阴性
4.HBEAB 阳性
5.HBCAB 阳性

6.HBCAB-IGM  阴性

第二次做的定量检测:
1 乙肝表面抗原  6.21      0-0.5    ng/ml
2.乙肝表面抗体  0          0-10     mIU/ml
3.乙肝e抗原      0.000     0-0.5    PEI U/ml
4.乙肝e抗体      0.19       0-0.2    PEI U/ml
5.乙肝核心抗体  1.55      0-0.9    PEI U/ml

第三次检测结果:是我在湖南省人民医院查的,据说是肝病科省里最好

1.HBSAG 阳性
2.HBSAO 阴性
3.HBEAG 阴性
4.HBEAB 阳性
5.HBCAB 阳性
6.HBCAB-IGM  阴性

HBV-DNA结果:

HBV-DNA    1.68E+02     <1.00E+03   COPIES/ML

该标本病毒裁量较低

HBV-DNV     1.68+02 (这个是我检测的结果)    <1.00E+03(这个就是参考正常值)   COPIES/ML

这家检测HBVDNA有问题 如果正常参考值是<1000,那它168是检测不出来的 所以建议更换医院检测

问题:

我这个DNV是阴还是阳了?谢谢解答?

一论坛战友说我的这个DNA检测有问题?到底有没有问题?????、

HBV-DNV     1.68+02     <1.00E+03   COPIES/ML

现金
87 元 

初中的时候查出有乙肝小三阳的,后面就在也没有管过了,最近工作要体检,所以去查了一下?现在也有十几年了,求高手解答??
在这里再补充一下,我春节期间吃了差不多二个月的中药,很便宜的。当茶喝的那种,不知道是不是这个起作用了~~

现金
412 元 
你可能快要好起来啦!加油,战友!
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

回复 hnzxq 的帖子

楼主你这个是国产的试剂检查的,不准的,是否金牌要查雅培的试剂,国产的和雅培的差距很大的,建议换个更大的医院做雅培监测,
不抛弃,不放弃。

现金
87 元 
回复 AntiHBV8101 的帖子

谢谢AntiHBV8101 ,我想问一下,我的第一项定量是高还是低了?
找个时间去省人民医院去查查!

现金
1491 元 
建议用雅培试剂再做定量!~~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是大师们浩瀚的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲。而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里

现金
87 元 
回复 鹰之魂 的帖子

1 乙肝表面抗原  6.21      0-0.5    ng/ml  我的这一项是高还是低了,求解答?谢谢

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

单从数据上来看不高的,但是单位是国产的不能说明什么!
不抛弃,不放弃。

现金
87 元 
回复 AntiHBV8101 的帖子

那么第四项的指标了?4.乙肝e抗体      0.19       0-0.2    PEI U/ml有时间去省人民医院去做雅培确定一下?
谢谢AntiHBV8101

现金
1491 元 

高出参考范围了,所以应该是阳性了。

但是定性检测又是阴性,数据冲突。

建议重做检测,用雅培试剂
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是大师们浩瀚的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲。而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:27 , Processed in 0.016605 second(s), 12 queries , Gzip On.