15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果岳父岳母瘫痪在床,作为女婿,你该怎么办? ...
go

如果岳父岳母瘫痪在床,作为女婿,你该怎么办?   [复制链接]

现金
582 元 

[tr][td]昨天那个女孩打来电话,我接了,唠了一会,那个女孩问我:“如果岳父岳母瘫痪在床,屎尿都拉在床上,需要人时时刻刻照顾的,作为字辈,你该怎么办?”

我说:“怎么可能啊,听你前些日子说,你父母身体不是挺好的吗!”

女孩说:“人年纪大了,什么都可能发生的,现在不会不代表10年之后不会的!那你到底会怎么办呢?”

我说:“那这样的话,我亲自照顾他们”

女孩又问我:“那你不工作了,生活怎么办呢?”

我说:“这样的话,我就白天去工作,白天请人照顾,下班回来,自己亲自照顾老人,稍微有点良心的人,都会尽量抽时间来亲自照顾老人的。”

女孩沉默不语。

我又说道:“你父母最近没有事吧,身体不好尽量去医院检查一下吧!”

女孩还是沉默不语,我也不知道说啥好了,过了一会儿,她又问我:“12年之后,我40岁了,你41岁,人说男人过了40岁一支花,到时候我却人老珠黄了,你会不会嫌弃我呢,你怎么保证夫妻感情家庭关系呢?”。

我说:“男人过了40一枝花,我怎么不知道啊,你能说下你为什么又这么样的看法呢?”

女孩说道:“男人过了40的时候,事业有成,性格稳重,非常有人格魅力,容易招年轻漂亮的女孩子喜欢的。”

我说:“中国有句老话,糟糠之妻不下堂,贫贱之交不可忘,40岁的女人更富有人格魅力,比那些20几岁的年轻女孩更能吸引人,她们跟男人一起经历了生活的磨难,会变得更加感性知性,更有女人味,更有女人气质,我早跟你说过,一个女人很漂亮不能说她就一定有气质有女人味,一个女人相貌普通也不能说她就没有气质,气质是你给人的整体感觉,男人跟你在一起,很放松很放心很可靠,这些都是需要好的性格和足够的生活阅历才能具备的,如果你一定纠结在你人老珠黄了我就看不上你了去找年轻漂亮的小姑娘了,我只能说你很不成熟!”

女孩又沉默了,我一看,这也不行啊,就马上说道:“你父母是不是以前感情出了问题,所以你有阴影了,有些担心呢?”

女孩连忙说道:“没有,我父母感情很好,只是我邻居发生了这样的事情,所以我父母很担心我而已。”

我自嘲到:“呵呵,奇怪了,物以类聚人以群分,为什么我身边的朋友就没有这样的事情发生,家庭都很稳定呢,你身边的邻居怎么会这样呢?”

女孩又沉默了一会,我看今天实在是气氛不对啊,赶紧说道:“不早了,你明天还要早起去店里呢,早点睡吧,晚安!”

我们就挂了电话。

对了,那个女孩还有一个亲妹妹,她们家没有男孩子,她妹妹已经结婚了,小孩都快2岁了。

我想知道的是,女孩问完我问题,我回答了之后,她为什么老是沉默呢?我觉得我说的都很靠谱啊有责任的男人都会这么想这么做的,难道是我说话的方式不对吗?还是别的原因呢,大家给点建议吧,谢谢!

[注明]:由于是通话中,也是一天之后的整理,自己只能保证尽量用电话里面的原话,有些实在记不得的,没有深刻影像的话,就没有写出来了,大家见谅,不过我自己已经尽量保证客观的陈述事实了,自己没有任何的恶意或者高调,只是想记下自己认识的第一位女孩,尽量记载自己曾经的过往种种。如果大家从中认出了我或者那个女孩,请保持善意或者沉默,谢谢你!
[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

请保姆啊!双休日可以亲自去照顾他们。
还有楼主,你回答的很好。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
190 元 
别多想了,沉默应该是代表认同吧!
涫彵迣鎅怼莪怎樣,莪杺忲擺囸,兲兲赽泺,柰莪哬?

现金
2168 元 
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
582 元 
昙梦児 发表于 2011-6-22 11:06
别多想了,沉默应该是代表认同吧!

呵呵,以前每次都是她晚上发短信过来,跟我交流,自从前天她问了这几个问题之后,再也没有联系过我,晚上我发短信问候她,她没有回消息过来,我猜测她可能是在考虑准备撤退了吧!

现金
6473 元 

心灵港湾

自己没有时间就请人,有空了就去医院陪老人家
    不做我女朋友拉倒!

现金
190 元 
mysqldbd 发表于 2011-6-22 21:47
呵呵,以前每次都是她晚上发短信过来,跟我交流,自从前天她问了这几个问题之后,再也没有联系过我,晚 ...

啊,这样啊,会不会是什么事忙了呢?
涫彵迣鎅怼莪怎樣,莪杺忲擺囸,兲兲赽泺,柰莪哬?

现金
1216 元 
你不该说她不成熟。
不求与人相比,只求超越自己!

现金
4725 元 

一般的女孩子不会问这样的问题,这个问题就像老婆和妈同时掉到河里先救谁一样的无聊。
如果家里真的面临这种情况,真的奢望一个没有见过面,而且没有确定关系的人,愿意承担这样的责任,这女孩子也太天真了。
所有的不幸,对方能够接受并承担的,只有一个前提,要有非常深厚的感情为基础才可以。
我问我老公(非hbv,并不歧视hbv):“如果再选择,你会选择hbv吗?”他说:“可能不会”。
他特别不喜欢求别人,我们从来没有跟别人借过钱。我问他:“如果我们买房子你会去跟人去借钱吗?”他说:“不会”;我说:“那你什么情况会跟人借钱?”他说:“你病的时候”。我知道,这些是我用十年的时间换来的。
我这些话虽然有点冷,但是,社会是现实的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:21 , Processed in 0.017142 second(s), 11 queries , Gzip On.