15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果岳父岳母瘫痪在床,作为女婿,你该怎么办? ...
楼主: mysqldbd
go

如果岳父岳母瘫痪在床,作为女婿,你该怎么办?   [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

楼上的战友说得很好,承担责任是需要去付出的,远不是说说那么简单
这个女孩子问的问题,前面的显得不成熟,后面的显得不自信
人要靠自己,这句话真真正正有道理,如果真的发生了这样的情况,我肯定是想自己怎么去扛起来,如果有人愿意帮忙和分担,那就是情分和恩情,哪怕是夫妻也一样

好心态,很重要

现金
582 元 
城竹良景 发表于 2011-6-23 12:38
你不该说她不成熟。

恩,我记住了,以后绝对不跟别人说 她不成熟,这点有些伤人的。
谢谢你的提醒。

现金
582 元 
春天你好 发表于 2011-6-23 14:44
一般的女孩子不会问这样的问题,这个问题就像老婆和妈同时掉到河里先救谁一样的无聊。
如果家里真的面临这 ...

恩,谢谢你,我觉得你考虑的很有道理,说的浅显但是很明白,我想以后我碰到类似的问题,知道怎么圆滑的说了。

现金
582 元 
回复 sugar-baby 的帖子

恩,你说的很对,作为一家之主,作为男人,碰到任何问题,都要自己扛的住,这是自己的责任,你说的话让我想起了我老爸老妈,他们也说起过类似的话,只是没有你说的这么简洁而已。

现金
582 元 

这几天打那个女孩的电话,她总是关机,我刚刚给她发了一个问候的短信过去,如果她依旧不回复的话,我想我可能已经被她pass了,我想我现在需要的是慢慢的告别这段事情,我不知道怎么用啥词汇来称呼 我跟这个女孩的这段交往,我发现我现在的语言很贫瘠很苍白无力。

那个女孩告诉我她经历了这么多才发现自己真正喜欢的是幽默风趣的男孩子,她建议我以后变得幽默一些,不要太木讷。

我想接下来的我需要慢慢的学会遗忘,尝试着学会幽默风趣,学会笑着面对一切。

我想我以后会尝试着改变自己,改变自己宅男的生活,扩大自己的交际面,变得幽默一些,不光是为了她,也是为了我自己,我很早就知道,幽默风趣的男士总是比木讷的男孩要受欢迎得多,而且在社会上也会吃的开的多吧,但是自己总是以自己是IT人士,是DBA,只跟电脑打交道为借口,不愿意改变自己,不想接受改变自己性格所受的各种苦楚。

但是现在我想我现在已经快奔三了,人说三十而立,我一直想不明白要立什么,我现在已经有点目标了,我想我可以改变下自己的秉性,做一个幽默风趣的男士,时刻对生活充满希望。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
582 元 
回复 bjjww 的帖子

呵呵,昨天晚上11点多,她回复了一条短信给我,她说”电话出毛病了“。

现金
582 元 
回复 bjjww 的帖子

想通了,昨天我发问问候短信之后,在11点多,她回复了短信给我:“电话出毛病了!”

我立即回复短信给她:“恩,电话修好了吧?这几天你都还好吧!”

我发完,我就后悔了,唉,郁闷,干嘛问她 手机修好了没有呢?真是笨蛋一个我!

现金
190 元 
楼主真可爱,呵呵。。
涫彵迣鎅怼莪怎樣,莪杺忲擺囸,兲兲赽泺,柰莪哬?

现金
142 元 
不论性别,不看年龄,谁都会纠结感情~O(∩_∩)O~擦亮眼睛,表轻视自己,骄傲地抬起头,不要活得太卑微~
期待暑假~旅行……O(∩_∩)O~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:16 , Processed in 0.017151 second(s), 10 queries , Gzip On.