15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 【广告】本硕士已经是1冠卖家!
go

【广告】本硕士已经是1冠卖家!   [复制链接]

现金
53 元 
      今天是2011年6月18日,我今天特此回到 1年半前的这里,告诉大家的是  我的小店经过1年半的努力,终于 升上皇冠了。
比此更重要的是,我刚当上爸爸了,女儿健康无比,妻子温柔勤劳,夫复何求!
   我现在把淘宝当成我的事业了,赚点生活费,好好过生活。尽量绕过 乙肝病毒携带 这个问题,不让他成为我 事业的拦路虎。
这一年半里我可以说是 非常辛苦,淘宝上的 进货、接单、打包、发货,全是一个人完成,风雨无阻,最近做了体检,还是老样子,
肝功没问题,还是那大三阳。难道 我真的是和乙肝病毒 和谐共处了呢?诶,管它呢,能活多久 老天爷你看着办吧,关键是
压力别太大就好!
   乙肝病毒携带不是问题,关键要找到自己的出路。不管乙肝有多恐怖,关键我们要保持一颗健康 积极向上的心,以上经历供广大战友共勉。这里很感谢  “梦影幻想”等战友的支持!在此祝愿 各位战友 幸福快乐。

已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
6507 元 
厉害,做实业中国太难,回报率房地产高,所以闲钱热钱都挤进房产上了。干哪个行业好呢?不想打一辈子工呀,关键是碰不到好单位,郁闷。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
46 元 
恭喜 至少你还有一家人哈 俺可是单身汉 大家啊一起努力

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

祝福ing~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

祝贺!
淡定。。

现金
3586 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

店名叫什么
已有 1 人评分现金 收起 理由
水是眼波横 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

要有菩萨心肠,要有屠夫手段。

现金
852 元 
非常了不起,祝福你!
前程创业群:146645413

现金
696 元 
卖什么!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
1554 元 
店主的生意做得很好,我去他店里看过的,东西很全哈。是做床上用品的

现金
52 元 
祝贺你楼主!真厉害,从头到尾都是一个人干的,辛苦没有白费。我也希望将来有一天能像你一样。
我一直以来都不自信乐观,初中的时候就查出有YG,当时小没有正确地认识它,盲目自卑,性格变孤僻了,不善交际,走上社会后工作一直不好找,男朋友也离开了我。来到这里我的心态才慢慢改变过来。
听说现在淘宝也不好做,做得人多了竞争也很大,我想找份轻松点的工作,再开个网店补贴一点生活费,不知道这样行不行的通。毕竟我现在对开店还一窍不通
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:48 , Processed in 0.015809 second(s), 12 queries , Gzip On.