肝胆相照论坛

标题: 【广告】本硕士已经是1冠卖家! [打印本页]

作者: fengchenhui2003    时间: 2011-6-19 10:11     标题: 【广告】本硕士已经是1冠卖家!

今天是2011年6月18日,我今天特此回到 1年半前的这里,告诉大家的是  我的小店经过1年半的努力,终于 升上皇冠了。
比此更重要的是,我刚当上爸爸了,女儿健康无比,妻子温柔勤劳,夫复何求!
   我现在把淘宝当成我的事业了,赚点生活费,好好过生活。尽量绕过 乙肝病毒携带 这个问题,不让他成为我 事业的拦路虎。
这一年半里我可以说是 非常辛苦,淘宝上的 进货、接单、打包、发货,全是一个人完成,风雨无阻,最近做了体检,还是老样子,
肝功没问题,还是那大三阳。难道 我真的是和乙肝病毒 和谐共处了呢?诶,管它呢,能活多久 老天爷你看着办吧,关键是
压力别太大就好!
   乙肝病毒携带不是问题,关键要找到自己的出路。不管乙肝有多恐怖,关键我们要保持一颗健康 积极向上的心,以上经历供广大战友共勉。这里很感谢  “梦影幻想”等战友的支持!在此祝愿 各位战友 幸福快乐。

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-6-19 12:26

厉害,做实业中国太难,回报率房地产高,所以闲钱热钱都挤进房产上了。干哪个行业好呢?不想打一辈子工呀,关键是碰不到好单位,郁闷。
作者: jun63847    时间: 2011-6-22 23:02

恭喜 至少你还有一家人哈 俺可是单身汉 大家啊一起努力
作者: warm219    时间: 2011-6-24 11:23

祝福ing~~~
作者: 奔跑者    时间: 2011-6-26 11:19

祝贺!
作者: 慢慢    时间: 2011-6-26 11:56

店名叫什么
作者: 离客    时间: 2011-7-3 23:31

非常了不起,祝福你!
作者: z5610831    时间: 2011-7-7 23:16

卖什么!!
作者: 落叶时节    时间: 2011-7-9 17:22

店主的生意做得很好,我去他店里看过的,东西很全哈。是做床上用品的
作者: 左左右右8    时间: 2011-7-17 22:09

祝贺你楼主!真厉害,从头到尾都是一个人干的,辛苦没有白费。我也希望将来有一天能像你一样。
我一直以来都不自信乐观,初中的时候就查出有YG,当时小没有正确地认识它,盲目自卑,性格变孤僻了,不善交际,走上社会后工作一直不好找,男朋友也离开了我。来到这里我的心态才慢慢改变过来。
听说现在淘宝也不好做,做得人多了竞争也很大,我想找份轻松点的工作,再开个网店补贴一点生活费,不知道这样行不行的通。毕竟我现在对开店还一窍不通
作者: tracygezhongmei    时间: 2011-7-21 14:44

回复 左左右右8 的帖子

其实我和你一样,一直自卑,到现在还是,不喜欢与别人接触,喜欢宅在家里.

你的想法可以的,开个淘宝店,不作为主业,但做为额外收入,还行

作者: 左左右右8    时间: 2011-7-30 21:19

回复 tracygezhongmei 的帖子

谢谢!以后有问题请多指点,祝你生意越来越旺!
作者: 吴于晨    时间: 2011-8-1 22:16

你好,楼主。我现在也想开个网店,作为副产业,请问现在做虚拟产品怎么样?我有很多不懂得!
作者: 问123    时间: 2011-8-16 12:37

慢慢 发表于 2011-6-26 11:56
店名叫什么

http://shop59436690.taobao.com/

看上面

作者: 人在迷途    时间: 2011-8-26 11:20

大家为了好生活奋斗啊
作者: zhaoll800    时间: 2011-9-6 17:08

已经去你店里看过了 非常不错 一直想买四件套呢 最好给点优惠
作者: bill_hou    时间: 2011-9-12 20:25

作者: freehuang    时间: 2011-12-27 16:08

店名叫?
作者: freehuang    时间: 2011-12-27 16:10

不错不错啊!

作者: mysunning    时间: 2011-12-28 17:39

家庭四件套,不错啊!  
作者: 糖^-^糖    时间: 2011-12-28 19:19

收藏你的店铺了,我最喜欢买这些东西了,哈哈。祝生意兴隆。
作者: 丝录    时间: 2012-1-8 14:08

俺也收藏了,下次需要的时候就到这里买。
作者: 毒身术士    时间: 2012-3-2 07:19

回复 fengchenhui2003 的帖子

情况和你差不多啊,呵呵。想得到你的指点http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1116112-1-1.html,谢谢。你是卖什么的啊,在这里回答我也算广告一下下
作者: 若你知我心    时间: 2012-3-2 11:16

楼主是老乡啊!偶也是南通的》
作者: 肥雪    时间: 2012-5-3 13:58

向大哥学习
何不把店铺地址发出来看下
作者: lian    时间: 2012-5-11 22:59

支持一下
http://shop71202826.taobao.com
战友开的淘宝,专营儿童用品,战友来捧场,一定有优惠!
作者: fengchenhui2003    时间: 2012-5-12 11:38

前阵太忙,未有空来看看。我把大学生回家的好处在这里分享下。
一、在家做生意或者工作,生活压力小。
二、陪在父母身边,不用父母外出去看你;最近一同学在北京生孩子了,他们双方父母都得赶去照顾,老人们本来蛮开心的,但是旅途劳累,加上孩子那边居住环境狭小,弄得不开心了。哎,想想每天在家陪父母吃吃饭,喝喝酒,不错了。
三、做人简单了,做事情容易:周围一堆小学、初中毕业的同学,做生意发展挺好,有困难时,他们能帮一把。
。。。。。。。。。。。。
作者: 早日转阴    时间: 2012-5-20 15:23

回复 fengchenhui2003 的帖子

战友,能教教我如何开网店吗?我QQ1538919529
作者: guoxianpeng    时间: 2013-2-18 22:47

支持下,希望前辈能带下我这新人,谢谢了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5