肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 只是希望拥有自己的幸福
go

只是希望拥有自己的幸福   [复制链接]

现金
54 元 

我是83年的MM,跟家里人同住番禺,籍贯佛山。家庭生活挺和谐的。我享受我家的快乐时光,因为我哥有个小女孩,童言童语总是能给家里带来欢乐,我也希望我未来能拥有这种平淡的幸福。
也许是舍不得这幸福,也许是找不到相仿的幸福,所以赖着不走。。。到今天还单身,弄得我妈很是担心。
我是完全的贤妻良母型,所有家务活我都能干,特别喜欢小孩子,我宁愿回家照顾她吃饭洗澡,也不愿意在外面闲逛,小区的人都以为我是小侄女的妈妈,虽然如此,但是我享受这个过程。(如果到三十还单身,可能会做单身妈妈,因为做妈妈比做人妻子容易)
因为生活上的不注意,07年小三变大三了,害我一度失去了很多就业的机会,一度情绪很沮丧。
其实也不是没有人追求,只是自己身体的秘密,总是让自己却步,感觉这世界上都没有会包容我这种人的男性,包括身边的同事朋友,都是谈阳失色,听到大家这样说,总觉得自己跟他们有距离。
我想无可想,所以今天尝试在这里发帖子征友,其实要求也很简单,
年龄28岁以上(最好是83年以前的,我不能接受姐弟恋)
身高170以上(我是160的)
学历大专(其实不是歧视低学历,只是如果大家差距太大,价值观待人处事很多的都会不一样,容易出现分歧)
工作不限,但希望人要有上进心(我哥嫂都有一定的人脉,如果不嫌弃,可以对你的事业提供一定帮助)
如果是外地朋友,希望未来可以随我到佛山发展,因为母亲说了,养老一定会在佛山,希望能在她身边陪伴左右,谢谢理解。
以恋爱为前提交往 ,以结婚为前提恋爱的,希望能找到命中注定的另一半。人都这样,总是不断的对别人有要求,我只是写出自己心里所想,也可以多多交流,
如果有兴趣闲谈,可以加QQ513959318(验证请写上肝胆相照),如果要先看照片,必须问过我。
已有 2 人评分现金 收起 理由
dly0625 + 1 祝福
另一片天空 + 10 祝福

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
1649 元 
不错的MM
沙发顶贴
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
24 元 
希望你拥有自己的幸福~~

现金
54 元 
谢谢支持

现金
5290 元 

色女勋章

祝福!呵呵,我也很喜欢小孩!
心态很重要!

现金
54 元 
是吗?那赶紧生一个

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

唉呀,楼主太可以了
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1216 元 
看像似招上门女婿。
不求与人相比,只求超越自己!

现金
72 元 
支持下先

现金
54 元 
我也觉得在招上门女婿,半上门吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 02:05 , Processed in 0.016360 second(s), 12 queries , Gzip On.