肝胆相照论坛

标题: 只是希望拥有自己的幸福 [打印本页]

作者: nc1314    时间: 2011-6-19 08:18     标题: 只是希望拥有自己的幸福

我是83年的MM,跟家里人同住番禺,籍贯佛山。家庭生活挺和谐的。我享受我家的快乐时光,因为我哥有个小女孩,童言童语总是能给家里带来欢乐,我也希望我未来能拥有这种平淡的幸福。
也许是舍不得这幸福,也许是找不到相仿的幸福,所以赖着不走。。。到今天还单身,弄得我妈很是担心。
我是完全的贤妻良母型,所有家务活我都能干,特别喜欢小孩子,我宁愿回家照顾她吃饭洗澡,也不愿意在外面闲逛,小区的人都以为我是小侄女的妈妈,虽然如此,但是我享受这个过程。(如果到三十还单身,可能会做单身妈妈,因为做妈妈比做人妻子容易)
因为生活上的不注意,07年小三变大三了,害我一度失去了很多就业的机会,一度情绪很沮丧。
其实也不是没有人追求,只是自己身体的秘密,总是让自己却步,感觉这世界上都没有会包容我这种人的男性,包括身边的同事朋友,都是谈阳失色,听到大家这样说,总觉得自己跟他们有距离。
我想无可想,所以今天尝试在这里发帖子征友,其实要求也很简单,
年龄28岁以上(最好是83年以前的,我不能接受姐弟恋)
身高170以上(我是160的)
学历大专(其实不是歧视低学历,只是如果大家差距太大,价值观待人处事很多的都会不一样,容易出现分歧)
工作不限,但希望人要有上进心(我哥嫂都有一定的人脉,如果不嫌弃,可以对你的事业提供一定帮助)
如果是外地朋友,希望未来可以随我到佛山发展,因为母亲说了,养老一定会在佛山,希望能在她身边陪伴左右,谢谢理解。
以恋爱为前提交往 ,以结婚为前提恋爱的,希望能找到命中注定的另一半。人都这样,总是不断的对别人有要求,我只是写出自己心里所想,也可以多多交流,
如果有兴趣闲谈,可以加QQ513959318(验证请写上肝胆相照),如果要先看照片,必须问过我。
作者: 浪花一肩    时间: 2011-6-19 21:53

不错的MM
沙发顶贴
作者: 掌心痣    时间: 2011-6-20 22:08

希望你拥有自己的幸福~~
作者: nc1314    时间: 2011-6-20 23:30

谢谢支持
作者: 不如    时间: 2011-6-21 00:00

祝福!呵呵,我也很喜欢小孩!
作者: nc1314    时间: 2011-6-21 13:34

是吗?那赶紧生一个
作者: 另一片天空    时间: 2011-6-21 17:13

唉呀,楼主太可以了
作者: 城竹良景    时间: 2011-6-21 18:12

看像似招上门女婿。
作者: bossca    时间: 2011-6-21 19:52

支持下先
作者: nc1314    时间: 2011-6-24 15:11

我也觉得在招上门女婿,半上门吧
作者: hbv7316    时间: 2011-6-24 20:32

做妈妈比做人妻子容易?????

哥嫂都有一定的人脉,怎么没帮助你事业?

作者: nc1314    时间: 2011-6-30 17:55

回复 hbv7316 的帖子

问得好,你应该问,怎么不帮助你的爱情,
我哥从来不帮我,即使我最失落的时候,他只会踹一脚,可能男人的感情表达就这样,我嫂说他很疼我,可我感受不到,如果你想了解更多,要给钱,因为我的故事不随便发布

作者: CHENG133    时间: 2011-6-30 20:09

唉!这家算好了,我家侄女,侄仔,我都不敢碰他们,吃饭也是用公筷的,就拿菜就走一边吃去,严重歧视那种,即使我是小三,肝功正常,DNA转阴。所以你比我好多了。
作者: 通则达天下    时间: 2011-6-30 23:33

自己的幸福是要自己去争取的!:c-61我也想争取自己的幸福!
作者: 通则达天下    时间: 2011-6-30 23:36

我现在佛山,也是83年,有缘可以交流下
作者: nc1314    时间: 2011-7-11 23:22

通则达天下 发表于 2011-6-30 23:36
我现在佛山,也是83年,有缘可以交流下

可以啊,QQ聊咯
作者: nc1314    时间: 2011-7-11 23:30

回复 CHENG133 的帖子

那也太夸张,也许我嫂的弟弟也是这种病,所以她没有歧视我,不过我自己也会忌讳,不会跟我侄女有口水交流
作者: nc1314    时间: 2011-7-11 23:32

回复 CHENG133 的帖子

那也太夸张,也许我嫂的弟弟也是这种病,所以她没有歧视我,不过我自己也会忌讳,不会跟我侄女有口水交流
作者: w20ww    时间: 2011-7-13 16:19

相当不错的MM.......真诚有孝心爱心
作者: naso    时间: 2011-7-13 20:39

偷偷看了看MM的空间,相当有意思,不过看到又有人脉又要帮忙,我想会吓跑不少人,当然可能也能招来更多人,
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-7-14 20:46

招上门女婿的味道
作者: nc1314    时间: 2011-7-17 13:09

回复 naso 的帖子

这位战友,你是不是加我Q了,如果你做IT,对IPAD有研究不?我想买,有没有专业意见可以咨询下,谢咯

作者: 无影脚    时间: 2011-7-17 13:45

楼主好样的
作者: 一定努力    时间: 2011-7-17 14:16

“只是自己身体的秘密,总是让自己却步”,就这句话已经轻描淡写地道出了多少无奈和辛酸 呵呵
作者: naso    时间: 2011-7-18 19:43

回复 nc1314 的帖子

我应该是没有你的Q,不过Ipad没什么好说的,就是娱乐娱乐,看看书,玩玩小游戏的东西而已,要我说好不好?很好,很强大。是不是很有用?你想玩就有用,其他没什么大用,有钱有时间搞一个不错,2888的时候我差点就买了一个,

作者: nc1314    时间: 2011-7-21 16:25

回复 无影脚 的帖子

作者: nc1314    时间: 2011-7-21 16:25

回复 naso 的帖子

作者: nc1314    时间: 2011-7-21 16:27

回复 一定努力 的帖子

对,不能言传,只能身受

作者: 风中飘零    时间: 2011-7-21 20:25

同在番禺,送上祝福
作者: nc1314    时间: 2011-7-23 20:17

回复 风中飘零 的帖子

作者: wjunhua    时间: 2011-7-25 00:22

本人现在服用阿德,之前用过恩替,深知大家吃这些药的经济负担过重,现在本人开了个淘宝店,低价,销售乙肝药,店铺是:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B9%E2%CD%B7%BB%AA,或者加我QQ331038239,有意者联系

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5