15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 东肝术后十二年半复发再切除
楼主: wq6800
go

[早中期肝癌] 东肝术后十二年半复发再切除   [复制链接]

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 转角在明天 的帖子

开好了去上海的转院单了,即日便动身。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

出什么事情了,不是都不强化的吗?难道还是复发不成?

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 sunhy945 的帖子

会不会是不应答,本地凝血
酶原和普美显做不了。只好去上海了。现在这个样子能吃能睡崩崩跳跳。自我感觉都不像是生病的人。

现金
173 元 
检查了没,情况怎样了?

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

我昨天去复查,自己都忘记这回事情了。半年多了,昨天才想起来。好了疮疤忘了痛。

现金
3109 元 

翡翠丝带

17号乘高铁去了中山。听闻这里的综合治疗手段比东肝强太多,故作此选择(我是当作复发来对待)。网上挂了叶青海教授的号,7年多没去过上海了,加之从来没去过中山,两眼一抹黑。在QQ群里得到一上海病友的指点,带着核磁片,挂了放射科主任曾蒙苏的特需号。曾教授人不是一般的好,随和热情,毫无架子,处处为病人着想,建议我在中山再拍一次核磁(主要是方便在电脑调图放大),并指定XXX为我照,指定用XXX增强药剂。安排第二天做,星期四再来门诊找他。
        21号一大早,我们来到了15号楼门诊,曾教授(高度近视),头低低地贴着电脑屏膜,看了半天,我都神情恍惚了。他猛地把头抬了起来,长出了一口气(感觉把他累得不轻),肯定地说道:没事!

已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 4 祝贺!曾教授真的是这样,哈哈.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
3109 元 

翡翠丝带

听到曾教授一锤定音,我恍惚的神情猛然收回,“嗵”的一下站了起来,“没事”?!老婆也开心的笑了。走之前我问曾教授,多少时间拍一次核磁合适,他答:三到六个月一次比较好。

现金
3109 元 

翡翠丝带

回到家了,仔细想来上海病友说的:找对医生很重要,这句话的正确性。这次上海行得到了病友,医生及亲朋的大力帮助,在这里一并感谢。在门诊海幸会了两QQ群友,这也是让人高兴的事。在这里祝福友友们吉祥安康。

现金
159 元 
祝贺!不是一般的祝贺哦,是最高的祝贺,一跳碰到天花板

现金
3109 元 

翡翠丝带

shungang 发表于 2017-12-26 09:14
祝贺!不是一般的祝贺哦,是最高的祝贺,一跳碰到天花板

谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:46 , Processed in 0.017101 second(s), 12 queries , Gzip On.