15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 东肝术后十二年半复发再切除
楼主: wq6800
go

[早中期肝癌] 东肝术后十二年半复发再切除   [复制链接]

现金
4985 元 

一等功勋章

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 Hexie62 的帖子

大姐过节好,是否又准备东西南北到处巡游去了?

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

祝福……
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 平静的心灵 的帖子

谢谢!

现金
3109 元 

翡翠丝带

基本上,每年的春夏之交,我都会生一场感冒,有的年份重一点,有的年份轻一些;前面18楼讲的11年5月那次病得很重,又不敢吃感冒药,但开了三贴中药很快就又好了;今年的五月,又是一场重感冒,还发高烧(我都记不得我那一年发过烧了,总之那是很多年前的事),电话咨询本单位医院,说吃几粒退烧药看看,吃了3天,没用,实在熬不住了,就办了个住院,病房护士长给我量完体温39.1度,我说:这个温度都4天啰,烧归烧,人还很清醒的。结果被她骂了一顿 。科主任认真推敲,开了方方面面一大堆药水,挂了两天,根本没起效,还是不出汗;晚上我溜回家,买了一只盐水鸭;花椒、辣椒末各50克,热油浇上,辣得肚子热乎乎的,第二天早上醒来,发现身上一身大汗。量体温,36.8度。去医院开了3个月的恩替卡韦回家了。
       我反思,南方春夏湿气盛,脾湿郁结,脾胃易失调和;加上季节更替,我们体质差,适应能力不强,容易生病。(我感觉每年春节前后1、2个月,是我一年中过得最自在的一段)。
      建议有和我情况类似的病友:
1)、这个季节,阴雨天,大雾天少做室外运动(或者不做)。2、早上太阳出来后再外出锻炼,注意运动量,不要出大汗,身体感觉微微有汗,就可以了。

现金
4985 元 

一等功勋章

肝外三科,10楼?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

wq6800 发表于 2015-6-22 14:26
基本上,每年的春夏之交,我都会生一场感冒,有的年份重一点,有的年份轻一些;前面18楼讲的11年5月 ...

建议很有针对性!点赞!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1466 元 
祝贺

现金
5591 元 

一等功勋章

祝贺!

现金
3109 元 

翡翠丝带

仿佛出了趟远门,两年了才回到了自己居住的小屋子。赶紧上来冒个泡,再扫扫院子。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:49 , Processed in 0.017318 second(s), 11 queries , Gzip On.