15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 病友老林二十年的治疗之路:曲终人散
楼主: wkx323
go

[其他] 病友老林二十年的治疗之路:曲终人散   [复制链接]

现金
496 元 
是不是性欲太强引起的?哪么多CA战友会不会也因为性欲强才诱发此病呢?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

MPTP 发表于 2011-6-18 15:12
是不是性欲太强引起的?哪么多CA战友会不会也因为性欲强才诱发此病呢?

有一屁股道理,听说激素会增加肿瘤发展的概率

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-6-18 14:31
哎,姐啊,您在这儿挤兑我了。这事吧,是有点搞笑了,真要摊上了,可不好玩的很呐。要不,下次我带他一起 ...

杯具了

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-6-18 22:01
有一屁股道理,听说激素会增加肿瘤发展的概率

姐,别吓我啊!

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

睾丸切除术中会先做个快速病理
如果是良性睾丸肿瘤,会保留睾丸的
恶性的就必须切除了!但是会给植入一个假体睾丸,外观看起来没问题(也不知道给谁看都!!)
如果两个都是恶性的,就悲剧了。不知道国内会不会人道点,问问患者意愿
猫妖姐妹 国际代购 http://maoyaojiemei.taobao.com 南非芦荟胶 bio oil 德国婴儿用品 日用品
给我老爸赚药费!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

丁丁和明明 发表于 2011-6-18 23:25
睾丸切除术中会先做个快速病理
如果是良性睾丸肿瘤,会保留睾丸的
恶性的就必须切除了!但是会给植入一个假 ...

您的说法又让人长见识了,假体睾丸,那个玩意儿有什么用呢??
这个病友应该不是睾丸癌,而是睾丸肿胀——下周二去看他就知道了,欲知后事,且听下回分解。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

wkx323 发表于 2011-6-19 16:53
您的说法又让人长见识了,假体睾丸,那个玩意儿有什么用呢??
这个病友应该不是睾丸癌,而是睾丸肿胀— ...

假体也就是个美观的作用,省得一副空皮囊,
睾丸肿胀要防止坏死,一般来说不用切掉
猫妖姐妹 国际代购 http://maoyaojiemei.taobao.com 南非芦荟胶 bio oil 德国婴儿用品 日用品
给我老爸赚药费!

现金
2805 元 

上午去泌尿科病房看老林,上周六他的一个睾丸已经割掉了(也没有装假体)。原来以为他会非常沮丧,但是恰恰相反,他状态不错,见到我想见到亲人一样,迫不及待地交谈。当然,主要是因为现在没有前面那么痛苦了,毕竟与痛苦相比,男人的那点东西真的不算什么,更何况医生说怕睾丸的问题影响整个血液,移植人一旦全身感染估计很容易有生命危险吧,所以睾丸必须切。对医生而言这是一个小手术,只是胸部以下麻醉,整个过程一个多小时,今天就赶他出院了——谁叫医院的病房总是那么紧张,而他再也不敢着急回家了。至于可恶的全身化疗,他说过一个月再说。哎,AFP降不下来啊——我知道他已经在考虑我曾经建议过的靶向药了。

现金
105 元 
求教象大哥,求教hiuhiu 姐,求教各位战友???为什么肝癌肺转移了就不能肝移植呢?那已经转移了应该怎么办呀?我老公他是一个很好很好的人,得了这个病,我快崩溃了~~~~~~~~~~~~拜托大家帮帮忙吧

现金
2805 元 

温州求救 发表于 2011-6-26 17:22
求教象大哥,求教hiuhiu 姐,求教各位战友???为什么肝癌肺转移了就不能肝移植呢?那已经转移了应该怎么 ...

哎,又一个温州老乡,在上海中山医院做移植最多的就是我的温州老乡——这里最贵售后服务又最差,为什么温州人最喜欢来这里做呢,用我老婆经典语录就是温州人“钱多人傻”,真当是这样——包括我这个稀里糊涂做了的人,钱没有人倒是有点傻。

现在尽我所能回答你的问题,肺转移我个人认为不是不能做,而是实在没有必要做,要知道移植后还100%要治疗转移问题,比没有移植治疗还麻烦和困难,那这个移植有什么必要呢?我想你应该能够明白我的意思了。也许你会天真地想,既然原发病灶在肝上,移植了会不会肺上的自动被消灭呢,其实我也是这样想的,但从来没有一个医生支持这样的想法——也许是他们智商都没有我们高吧。

至于肺转如何治疗,方法很多(包括不对肺部做处理)——不作为也是一种方法,在论坛里你应该可以查到相关资料。我知道这样的回答无法让你满意,我的任务本来就是安慰你而不是帮你,肺转的肿瘤一般生长很慢,别着急,一般医生总是把生存周期说的稍微短一点,人除非点子特别背(得病已经很背了,背中之背的概率是很低的),一般没有那么快死的,放轻松些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:24 , Processed in 0.015209 second(s), 10 queries , Gzip On.