15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化变软了吗?(新增2003年以来详细记载肝功能进展情 ...
楼主: 东方红软
go

肝硬化变软了吗?(新增2003年以来详细记载肝功能进展情况   [复制链接]

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

恭喜恭喜!!!!大家努力啊!!争取都逆转它!!!!

现金
279 元 

回复 东方红软 的帖子

太为楼主高兴了,你的名字也太巧合了。要是大家都看到这个会更有信心的,我问个问题啊楼主,因为我老公抽烟,我一直让他戒烟,但他一直和我说烟不影响(他的说法怕一下戒掉引起其他的病,我们当地也有人这样说抽了这么多年一下戒掉不好的,我也不知真的是会这样吗?迫切想知道)有人能科学的给分析一下吗?要是老公也能像你这样就太好了,由衷的为楼主高兴,这真是中大奖啊,祝福!!!!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

吾有双阳 发表于 2011-6-30 14:43
回复 东方红软 的帖子

太为楼主高兴了,你的名字也太巧合了。要是大家都看到这个会更有信心的,我问个问题 ...

自己的老公自有他好处,为什么要象别人?!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

吾有双阳 你好!你问的硒片我看清风1977在回干干净净13的帖子上有,他是在网上买,具体方法你可以咨询一下他。。。我给你链接http://www.hbvhbv.com/forum/thread-846203-56-1.html\"\"

现金
279 元 

回复 打虎上山 的帖子

打虎兄弟你误会了,我是说我老公的肝病情要是像他这样能软了就好了,老公结节太多了,要是像楼主的话这样让俺干啥都行。呵呵!

现金
279 元 

回复 小雪408 的帖子

谢谢小雪!你说这个药美国有卖是吗?英文名也是硒维尔吗?目前我一直给老公每天吃两粒善存,一粒维E,两粒蜂胶(因为他血糖也高,估计是肝引起的吧,因为上海的翟教授和我说血糖高的人爱长肿瘤,所以我不得小心加小心的看着他)

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

吾有双阳 发表于 2011-6-30 15:19
回复 打虎上山 的帖子

打虎兄弟你误会了,我是说我老公的肝病情要是像他这样能软了就好了,呵呵!

不要急,坚持抗毒,你先生的肝硬化会稳定——好转——逆转的!

现金
279 元 
回复 打虎上山 的帖子

谢谢打虎兄,借你吉言,也祝坛里的战友们能越来越好!

现金
634 元 
吾有双阳 发表于 2011-6-30 14:43
回复 东方红软 的帖子

太为楼主高兴了,你的名字也太巧合了。要是大家都看到这个会更有信心的,我问个问题 ...

抽烟对肝炎病人有多大危害

(武警吉林省总队医院)

烟对肝炎病人有多大危害?抽烟不是什么好的行为,不光影响自己的健康同时也影响他人的健康,抽烟对肝炎病人有多大危害,我们通过下面的文章来了解下。
  烟草中也含有许多对人体有害的物质,这些有害的物质,同样需要在肝脏中解毒。因此,吸烟使肝脏的负担加重,影响肝脏的功能。
  抽烟对肝炎病人有多大危害?研究结果提示吸烟与肝癌有密切关系,烟草中含有多种有害物质,能阻碍肝脏功能恢复,因此肝炎病人必须决意戒烟。吸烟会增加患口腔、咽喉、食管及肾脏等处癌症的机会。
  肝脏是人体主要的解毒器官,得了乙肝后其解毒功能已经下降,而烟草中含有的尼古丁(烟碱)被大量吸入后在体内蓄积又会加重对肝脏的损害,肝脏想要发挥其解毒功能就显得心有余而力不足了。另外,乙肝患者往往肝内微循环不畅,有淤滞现象。
  抽烟对肝炎病人有多大危害,而尼古丁又可损害循环系统,不但可使血管痉挛,还可以使血液的黏稠度增加,导致体内微循环障碍。同时,吸烟时大量吸入一氧化碳,会防碍血红蛋白与氧的结合,造成机体缺氧血症。因此,肝炎患者大量吸烟,可加重体内微循环障碍,并使肝脏供血供氧不足,进一步加重肝脏的损害,使病情恶化。
  所以奉劝吸烟者应及时戒烟。

以上是本人从网上转载的,不知对你是否有用。

现金
279 元 
回复 东方红软 的帖子

谢谢!谢谢!!我打出来回家一定让他好好看看。他抽烟说实话我气得有时是恨铁不成钢的心态,现在都这样了还抽,我天天做工作,说抽烟的钱咱去买好吃的多好,要是烟有好处我肯定可着劲让抽的。就去年重肝时减少了一天控制在3根,现在又差不多一天一包了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:51 , Processed in 0.016627 second(s), 11 queries , Gzip On.