15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化变软了吗?(新增2003年以来详细记载肝功能进展情 ...
楼主: 东方红软
go

肝硬化变软了吗?(新增2003年以来详细记载肝功能进展情况   [复制链接]

现金
198 元 
恭喜呀,一定要好好珍惜!

现金
2138 元 
回复 东方红软 的帖子

好,恭喜你目前还是软硬分明!不像我们某些很资深的版主,该硬的不硬,不该硬的却硬的很哪!
品茶悟禅论道

现金
634 元 
淡如茶香 发表于 2011-6-21 14:48
回复 东方红软 的帖子

好,恭喜你目前还是软硬分明!不像我们某些很资深的版主,该硬的不硬,不该硬的却硬 ...

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
29 元 

恭喜楼主,祝身体健康!另外说个题外话,看到楼主有戒烟,顺便提醒一下论坛的各位病友,赶快把烟戒掉吧!为了自己也为了家人,不要这里在和肝做斗争,那边肺又逐渐坏死,吸烟的人最终一半人将死于烟草带来的疾病,其中得肺癌的人,90%是吸烟引起,一般吸烟吸到20~30年以上就开始高危,我国吸烟导致肺癌病人将明显上升,算算今后20年将是高发期,4个癌症就有一个是肺癌,而且基本就是抽烟造成,也许大家不怎么重视,本人就有亲戚因吸烟导致肺CA,跑到肺科医院去看望的时候吓一跳,原来居然有这么多肺CA病人,基本所有的肺癌全部都是吸烟引起,10个肺癌9个抽烟,剩下1成人才是由于二手烟,污染或其他原因引起,实在太惊人了,本人也抽了十多年烟,看到此景想到再抽10年我极有可能就是其中一个,而离普通人正常寿命会很远,立马就戒了烟,所以各位还再抽的朋友,尽快戒烟吧!其实我觉得我们国家今后几十年将会面临严峻的问题,我猜想将会有大量吸烟人群由于吸烟年限临近而患上肺癌,到时肯定是导致人群早逝的第一大原因,因为我国吸烟人群实在太多了,大量爆发时间还没到,现在就如此吓人,4个CA就一个肺CA,,,每年100万啊,,,,《《每4个癌症死亡者中就有1人是肺癌患者。如不控制吸烟和空气污染,中国每年肺癌患者将超过100万人》》
已有 1 人评分现金 收起 理由
springa + 3 实际医院都有专门的戒烟药物.一线药和二线.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

kita85 发表于 2011-6-23 23:54
恭喜楼主,祝身体健康!另外说个题外话,看到楼主有戒烟,顺便提醒一下论坛的各位病友,赶快把烟戒掉吧!为 ...

支持!!!

现金
634 元 
kita85 发表于 2011-6-23 23:54
恭喜楼主,祝身体健康!另外说个题外话,看到楼主有戒烟,顺便提醒一下论坛的各位病友,赶快把烟戒掉吧!为 ...

烟戒掉后,精神状态很好,饭量也增大,脸色也开始变得有光泽。

现金
92 元 
学习

现金
687 元 
本来肝脏就有很强的自我修复性。楼主坚持不懈地抗病毒,体内病毒量少,自身免疫系统没有攻击肝细胞,慢慢地肝脏就好了。

现金
236 元 
不知是不是干扰素起了作用
生活要有规律  态度要很乐观
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:40 , Processed in 0.023172 second(s), 12 queries , Gzip On.