15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复deng245朋友:十分感谢你的建议和分析!只所以首选拉米,基于身体对抗病毒药物超乎常人的敏感,拉米服用过一月,副作用虽心有余悸,但已有心理准备。阿德,我打算等拉米出现耐药后,再加上它,或者直接就“天仙配”?

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

转回页面才看到有一回复给按错了
风吹白衣,让你见笑了,这个照片,我跟我老公说了,以后我要是去了,家里别挂黑白的,多难看啊。这么一说,大家可别瘆得慌啊!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何夕 发表于 2011-7-1 09:16
转回页面才看到有一回复给按错了
风吹白衣,让你见笑了,这个照片,我跟我老公说了,以后我要是去了,家 ...

别说走啊去的,以你的心态和意志,时间长着呢。孩子老公都需要你,老天爷就是喜欢你也会怜惜他们,不会早早就要你的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
530 元 

谢谢白衣,握手,拥抱,狠狠的!

现金
360 元 
回复 何夕 的帖子

你真靓女
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
530 元 

谢谢寒风!咱这不是现身说法呢嘛,给大家伙鼓鼓劲,患了肝癌不一定就要灰头土脸,病病怏怏的,是不?
已有 1 人评分现金 收起 理由
tatata + 2 喜欢这个姐姐!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
360 元 
何夕 发表于 2011-7-2 12:33
谢谢寒风!咱这不是现身说法呢嘛,给大家伙鼓鼓劲,患了肝癌不一定就要灰头土脸,病病怏怏的,是不? ...

话说又是,像我现在的样子,连牛都能打死,说我是癌症病人别人一点都不相信,前几天和朋友去吃饭,他们叫我饮酒我说身体不行,他们没有一个人相信说我装病
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

楼主是姐姐呀,我开始以为是位大哥呢,向你看齐,好好活着。

现金
2073 元 

一等功勋章

回复 yjb1123 的帖子

难道您名为杨建斌吗?
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
530 元 

sunhy945 发表于 2011-7-2 21:38
楼主是姐姐呀,我开始以为是位大哥呢,向你看齐,好好活着。

sunhy妹妹,你说这话就对了,你现已经取得抗癌的第一步胜利,咱们可得要保住这战果,不能松懈,不能气馁,争取后面的节节胜利!别怕,你不是一个人在战斗,还有我们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:16 , Processed in 0.018137 second(s), 12 queries , Gzip On.