15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

上管天,下管地,中间还管生殖器。
计划生育办(委)。
鉴定完毕!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守信 发表于 2011-7-29 11:44
上管天,下管地,中间还管生殖器。
计划生育办(委)。
鉴定完毕!

大哥真逗!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

limusheng2011 发表于 2011-7-29 10:49
回复 何夕 的帖子

楼主还真是细心啊,谢谢你!你很有亲和力,你的乐观自信很感染人。我们这些人,虽然不能 ...

这评价忒高了,害我一时都找不着北了!哈哈
不过话说回来,生了这场病后心态改变不少.以前但凡遇到点棘手的事,忍不住会想拖,现在不这么想了,没多少时间好让我耽误的,能尽早做了的就尽早想办法完成,就这样一不留神地竟还干成了几件病前一直没干成的事.以前但凡遇到个大点的场面,那个怯场紧张啊,现在不了,咱死都不怕,还怕这些?所以一不留神地又成了大家心目中的"何大胆".
能活着不容易,更要活好了,你说是吧.严重同意你有关长度深度宽度的看法!

现金
626 元 
我觉得你术后恢复的速度以及用抗病毒的药都与常人不一样哦!感叹!惊奇!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

哈哈,莫非我不是肉体凡胎?其实没来这个论坛之前,我一直以为大家伙都是和我一样这么过来的,来了一看才知道,我成了另类。
那会出院时只记得医生跟我说,以后就是健康人了,除了参加不了奥运会外,其他都没问题。想来那时医生也是安慰我,可我真就拿着鸡毛当令箭,从此把自已当成好人使了。幸许是个体上的差异吧,我自愈能力比较好,术后引流袋未见什么血,后面恢复的也很快,偶有隐隐作痛过,医生说正常我也就不当回事了。
在家里也从没搞过什么特殊化,家人也从不对我“另眼相待”。饮食上除了比以前吃的清淡点,大家吃什么我吃什么。看到坛子里有朋友吃得眼花缭乱丰富多彩,真有些傻眼,我除了在医院吃过几条黑鱼几只甲鱼外带两三只鸽子外,从来没有额外去补过。当时医生只关照我,所有花生制品尽量别吃(担心含有黄曲霉素),其他没有限制。估计西医在饮食上不是太讲究,我也就没什么忌口,不过海鲜和鸡今年开始不吃了,吃了老过敏。
现在坚持在吃拉米了,既然我那位一向不建议我吃药的医生都开口说得吃药了,咱也就听着吧。这不,终于向大家伙看齐,成了拉米一族了。

现金
530 元 

从明天开始,咱就“刀枪入库,马放南山”,带上一家老小出去散心啦!老妈活了一辈子没坐过飞机,这回就带她去飞一把!
凡是来我帖里一览的朋友我先在此说声“欢迎”,有留言的朋友请恕我不能及时回复了。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

何夕姐姐,手术时那东西有多大呀?希望我们都也可以和你一样平平安安下去

现金
530 元 

在2公分左右。妹妹年纪这么轻,会比姐姐预后更好!

现金
846 元 
  牛人一个,鉴定完毕。
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
530 元 

回复 冬树 的帖子

属牛的人,倒是真的!来者送花一朵,祝安好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:25 , Processed in 0.016550 second(s), 11 queries , Gzip On.