15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

今天复查下来,一切正常,AFP也小幅回落。主治医生送我八个字:指标良好,继续努力。这个”继续努力“听上去好无厘头,好象这些结果都是我能操纵似的,不过也可能,长久以来我做的努力在无形中也左右了这些指标。
晚上在武馆站桩时,我悄悄地从落地镜里瞄了下自已和其他人。嘿!别说,早上抽了几管子的血,一点也不耽误我继续白里透红!
莫非我的小破肝长期在有氧环境的刺激下,诠释出了“用进废退“这个原理?好吧,继续保持,继续验证下去再说了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何夕 发表于 2012-2-10 22:27
今天复查下来,一切正常,AFP也小幅回落。主治医生送我八个字:指标良好,继续努力。这个”继续努力“听上 ...

祝福“白里透红”的美女复查平安无事
美女不是盖的,天天舞拳弄棒的,癌坏人哪敢在你身上停留?长寿预言一点不是盲目大胆,就是个实话实说
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 风吹白衣 的帖子

白衣周末也这么早啊!“白里透红”纯属自我调侃,见笑见笑!
现在还是长寿之路刚起步,在此也借你之言希望自已后面的路能走顺走稳了。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

何夕 发表于 2012-2-10 22:27
今天复查下来,一切正常,AFP也小幅回落。主治医生送我八个字:指标良好,继续努力。这个”继续努力“听上 ...

祝贺牛美女!每次看你的帖子,都让人感到很轻松!我昨天也拿到了复查结果,也还不错!一起努力吧!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
611 元 
回复 何夕 的帖子

谢谢何夕姐挂念!前段时间体重是恢复到术前的水平了,要再长胖这个难度有点大。我术后一切都看得很淡定的时候,1月份我爸发现时肺癌,好在已经手术好了而且恢复得很好,借你的话说我真的是劳碌命又碰上了富贵病

现金
530 元 

回复 橙子红也 的帖子

橙子微笑不语,估计感冒已经好了罢
喉咙要是不舒服,上次那个糖还有的话,别忘了吃吃。

现金
530 元 

Hexie62 发表于 2012-2-11 18:11
祝贺牛美女!每次看你的帖子,都让人感到很轻松!我昨天也拿到了复查结果,也还不错!一起努力吧! ...

久不见大姐来更新帖子,正寻思您呢!
您那个“牛美女”很有意思啊,好,我们一起努力,朝着您说的“又牛又美”的目标前进!

现金
530 元 

四叶草5656 发表于 2012-2-12 17:00
回复 何夕 的帖子

谢谢何夕姐挂念!前段时间体重是恢复到术前的水平了,要再长胖这个难度有点大。我术后一 ...

难怪妹妹来论坛的少了,这其中还有这样一番曲折。以前,每每遇到磨难,我总想:一定是老天在考验我,锤炼我,只要我挺住了解决了,以后就没什么能难住我了。经历过了,也就不会怕了。
现在,不顺都过去了,后面,就让我们一路劳碌着收获着,好好走下去。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:39 , Processed in 0.017115 second(s), 11 queries , Gzip On.