15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 明月87923 的帖子

嗯,快乐是必须滴!祝您接下来的元宵节团圆幸福更快乐!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

谢谢admin的红包和祝福!您这真是帮了我一个大忙,帮我把留底的100块钱给凑够了
感谢您一直以来为论坛默默的付出,辛苦了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2012-1-30 15:00
回复 四叶草5656 的帖子

靓妹,祝你元宵节快乐!祝你像元宵似的越来越圆润,细腻,白嫩

来看看珠圆玉润的元宵!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 何夕 的帖子

何夕MM,来看看你,清茶一杯,祝福无限!。。。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
530 元 

橙子红也 发表于 2012-1-30 18:08
来看看珠圆玉润的元宵!

都不知你这究竟是来看的谁?
听闻你前阵子身体不适,怎么样了,现在好了吗?

现金
530 元 

风雨蔷薇 发表于 2012-2-2 10:45
回复 何夕 的帖子

何夕MM,来看看你,清茶一杯,祝福无限!。。。 ...

谢谢蔷薇
不多说了,全在给你的留言里.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2012-2-6 12:30
都不知你这究竟是来看的谁?
听闻你前阵子身体不适,怎么样了,现在好了吗?
...

你怎么能不知道我来看谁呢?当然是来看你啦!我身体无大碍,有点点感冒而已!

现金
530 元 

昨晚还汗流浃背地在馆里锻炼,师父不断提高强度,竟也耐受下来.今天主治医热情提醒,哈喽啊,两月啦,别忘回来复查啊.

想想,不免好笑,我这叫什么事啊,一边是武馆运动健将,一边是医院通缉对象.好错乱的角色!人生如戏.我在喜剧和悲剧中来回地穿越.

明天再去查下那个一直超标的AFP,涨了那么久,也该回落下下了吧,这么坚挺不变的涨势要是搁在股市,那多让人振奋啊!

话说回来,我倒也不十分担心,因为~~~我长胖了!哈哈,年前瘦掉的两斤肉不但被我长了回来,还长一送一,多加了两斤。这可是从未有过的事情.好现象啊!你说,我这吃得下睡得着长得肉的,能有什么大问题呢?

拭目以待吧!

现金
279 元 
这么开朗、幽默的性格。。注定你会长寿。。

现金
530 元 

京NH 发表于 2012-2-9 15:06
这么开朗、幽默的性格。。注定你会长寿。。

你好大胆————————————的预言啊!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:19 , Processed in 0.016364 second(s), 11 queries , Gzip On.