15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 风语者2 的帖子

确实自己这样小心,LG还是在一年七个月复发,心里很难过。我和LG不断寻找复发的原因。会不会我们目前住的房子装修的问题,我后来叫朋友打听测量房子甲醛,朋友帮我去问,价格很高以平方计算,另外我住进这房子已经有七年了。如果查出来是甲醛问题,怎么办?如果是标准上下限定怎么处理??我想想也有道理。我LG一直怀疑是他房间的挂衣服房,非常气味。(这是我不好,当时他装修好以后,挂衣房全部是原木,没有上油漆过,我对他说,太难看,他又买来像木头花纹的塑料贴纸,直接贴上去了)听说贴纸反面有对人体有害的胶水。

在他从上海回来以后住在部队医院的时候,我将所有的贴纸撕掉,太难撕掉了,只好请人撕掉。这样对LG也有一种心理上的安慰。另外又买来很多植物,放在他床头两边。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

关于引起复发的因素,我也从你的日志里学了不少知识,相信楼主本人了解更深。居住环境可能是一个因素,但应不是重要因素,更不可能是唯一因素。
   其实我也曾怀疑过自己居住的房子,但一家人住了那么久,为什么就我发病呢?我妈和我妹妹也是乙肝病毒携带者,但他们控制得很好啊。所以出院后我们也和楼主一样,在家里多种藤蔓植物,一为美观,二也为心里安慰。
    你们二次手术后的康复情况,望能多交流,谁又能保证自己不复发?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

挚友888888 :关于引起复发的因素,你老公第一次切除手术后,按常规应该会要求做几次预防复发的介入治疗的,如果当时做了,可能情况会好一些。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

不死鸟大哥可能忽略了,LZ先生第一次术中就已经用了化疗药。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

挚友888888 发表于 2012-8-30 13:11
回复 风语者2 的帖子

确实自己这样小心,LG还是在一年七个月复发,心里很难过。我和LG不断寻找复发的原因 ...

不用难过也不用自责,肝癌复发概率就是大,和吃啊喝啊住啊不能说一点关系没有,但直接关联确实不大。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
400 元 
要是这样想,现在的空气我们都不用吸进去了。其实生病最大因素还是自己的身体。

现金
1466 元 
挚友888888 发表于 2012-8-24 13:14
回复 wkx323 的帖子

我LG一开始坚决不肯开刀,给我上课,讲了许多理由,我和我弟弟说,住进医院再说,7月1 ...

有条件日达先好

现金
1284 元 

进坛不了,没早看到此贴。和我复发一个位置,时间相近,大小类似,选择的处理手段不一。我是在广州中山射频。

对比一下效果吧。。。
努力生活。

现金
1284 元 

进坛不了,没早看到此贴。和我复发一个位置,时间相近,大小类似,选择的处理手段不一。我是在广州中山射频。

对比一下效果吧。。。
努力生活。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 渡己 的帖子

最近进论坛有点困难,用www.hbvhbv.info/forum/,也许容易点,或翻墙进论坛。
目前情况如何?去见了北京版主,他的观点如何?
目前我LG专家医生认为不介入、不化疗、不吃任何药物。(但是抗病毒AT还是继续),他也不主张打日达仙,他认为日达仙对复发不起作用,开刀以后他建议打20针,隔天打一针。我们目前还是在打日达仙,日达仙对治疗肝还是起一定作用。目前用药就是服用AT抗病毒,和每星期打两针日达仙。其他药物都停掉了。医生还建议好好休息,不要疲劳,锻炼适量不要过度。
你的医生给你什么建议?
大家一起努力抗战。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:28 , Processed in 0.015996 second(s), 11 queries , Gzip On.