15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

回复 挚友888888 的帖子

医生的建议很好!好好休息,注意营养,不要疲劳,锻炼适量不要过度。
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
1284 元 

版主建议移植。但我不想,主要原因是没钱。如果因为一个不知结果的移植,而将老婆孩子的住房卖掉,将父母及小家拖入赤贫,我觉得太自私。
努力生活。

现金
1134 元 
估计你们的对比结果,至少要等50年后才能分出高低,慢慢等吧!

现金
100 元 
送上我的祝福,有楼主的关心相信你的老公会健康长寿的。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 港通天下 的帖子

谢谢!今天复查结果非常好,几个酶指标都非常好。甲胎蛋白4.5.血小板稍微低了点80.检查出好的结果,
LG心情也好多了。

现金
3483 元 

守护天使

回复 挚友888888 的帖子

检查结果不错真太好了!
祝继续保持。

现金
284 元 
如果是环境问题,可以买空气净化器用,大概一两千块钱。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 monk58 的帖子

环境能用空气净化器解决确实是一个好方法,但是在空气净化器药物是否安全?这也是令人担忧事情。目前我在房间里放了很多绿色植物。

现金
3007 元 

星期六我陪同LG一起拜访上海肝胆医院开刀医生,我LG列出6条感觉到不舒服的现象,医生说,各项指标这样好,你6条不舒服感觉是想出来的,每天关在房间里不出去,没病的人也要想出毛病来,最好从现在开始每天去上班一到二个小时,肚子咕噜咕噜响、头皮上起小疙瘩、皮肤痒、喉咙有异物感等一切不舒服感觉都会没有。我们问医生能不能中医调养,他不主张中医,因为很多中药对肝有伤害。因为我们以前自费买了50针日达仙,他认为打完以后就不要打了,就是吃安替抗病毒一种药就可以了,别太累,别老时想它,和健康人一样生活。
医生的一番话,LG就到乡下去了,因为乡下人多,热闹。种种菜,钓钓鱼。可是我不喜欢乡下的生活,住了3天,不习惯又逃回家里来了。

现金
3007 元 

回复 乐肝乐 的帖子

双节快乐!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:11 , Processed in 0.017664 second(s), 11 queries , Gzip On.