肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 85年女离异。征对象。不考虑未婚人士,抱歉请不要攻击我 ...
楼主: 春天的风筝
go

85年女离异。征对象。不考虑未婚人士,抱歉请不要攻击我   [复制链接]

现金
1432 元 
帖子写的很诚恳,祝福楼主找到属于自己的幸福
img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 水月心 的帖子

我这位老乡的想法其实是非常理智与成熟的。
虽然不排除未婚男士中间也有好男人,但能让一个未婚男士全身心投入这样一段感情融入这种生活中去毕竟是件很难的事情。
就拿本人来说,我就很难跨过这个坎。
所以我至今单着,呵呵,好在我早已经做足了功课,因为我有了寄托就无所谓了。
希望每位真心真意过小日子的战友们都能修成正果,功德圆满。
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 10 我很赞同

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

对每一位真心征婚的战友俺都得支持一下,老乡当然就更甭讲了!
不考虑未婚男士并没有错呀,虽然我也属未婚,但我不明白为什么就要攻击你呢?
每个人都有自已选择的权力。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

家,不会因为失去了一角,就破碎分离;
     幸福,也不会因为一个人的失职,而转身离开。
-------这句话讲得非常好,不知是自已悟出来的还是从某处借鉴来的?
神马都是浮云

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

加油
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
385 元 
每个人都有追求幸福的权力.帮你顶.

现金
941 元 
困境在前方···幸福在拐角哦 ···敞开心扉··幸福才会向你迎面走来····姐们··俺挺你了····
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
168 元 
迄今为止,只有一位看热闹的兄台加了我。额。。。是不是我写的这个帖子有问题?

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

即心即佛...

现金
906 元 
支持下 ~~~~~~~~单亲妈妈很辛苦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:26 , Processed in 0.015882 second(s), 11 queries , Gzip On.