肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 85年女离异。征对象。不考虑未婚人士,抱歉请不要攻击我 ...
楼主: 春天的风筝
go

85年女离异。征对象。不考虑未婚人士,抱歉请不要攻击我   [复制链接]

现金
385 元 
是离拉婚的不多把..

现金
165 元 
祝福你

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

祝福楼主,,不要急,慢慢来。论坛里还是年轻未婚者人居多,帮顶

现金
174 元 
没人会攻击你,像你这么真诚的女孩,大家都会表示尊重!
祝福你,希望你能早点为孩子找到一位好父亲!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
105 元 

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

回复 春天的风筝 的帖子

是很多人还没有看到。
走过风雨,走过四季……

现金
1351 元 
真心祝福你~你的条件其实挺好的。这里面人很少。你应该多相亲一些。我最近也在愁个人问题。但发现这个版块大家只是朋友。碰到有缘人需要机遇。我也在武汉工作,女。可以成为朋友。

现金
65 元 
支持,人活一辈子,能有相爱人携手而行,兴哉!

现金
168 元 
       虽然没有找到可持续发展对象。但是,很感谢大家的支持。很温暖。真诚的说声:谢谢!
    最近手头的事都忙的差不多了,比较清闲。整理衣物,做卫生。为下学期的课收集资料。带孩子去公园,和同学朋友一起聊天。心情不错。我总在想,我要怎么活,将来要怎么过。心态很重要。凡事,欲速则不达。最关键的是调整好自己的状态。
    把手上的事情都做好,就行了。
    谢谢大家。

现金
78 元 

同事说,这个社会很现实。男人离婚了,可以在半年内就找个小姑娘结婚。而,女人,离婚了,要么单身很久,要么找个比自己大很多的,要么找个被社会淘汰的残次品。

楼主对自己的介绍还是比较详细,能看出是很有诚意的。对于你的遭遇深表同情!对于你的帖子表示支持。但也想谈一点小小的看法——在我看来人只有小人和君子,好人和坏人,有德之人和无德之人等的区分。只要是自食其力的人哪怕身有残疾和地位卑微他都不是残次品,好过很多表面看来冠冕堂皇的社会和国家的罪犯和蛀虫。我不知道你是在大学里教什么专业的,但总之你是一位受人尊敬的人民教师——人类灵魂的工程师,在公共场合不应该说出(什么残次,垃圾啊)这样类似的话,别忘了坛子里很多是受尽歧视影响了仕途和生活的战友。您的这句话里面透着一股自身的优越感,和对于社会底层的不屑一顾——看来您不是非常非常非常善良和很有怜悯心的女人,但这并不是说您在现实生活和工作中不是一个优秀的女人。良药苦口,欢迎拍砖。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:27 , Processed in 0.015518 second(s), 10 queries , Gzip On.